首页 > 美国 > 正文
美国学生不爱学校午餐中的水果和蔬菜
——
2015-08-26 12:55 来源:侨报网 编辑:枫渔

Children-throwing-away-fruit-vegetables-from-school-lunches

 

【侨报编译枫渔8月26日报道】尽管美国学校的午餐希望可以让孩子们吃掉更多的水果和蔬菜,但事实上被扔掉的水果和蔬菜要多于被吃掉的。

据合众社报道,虽然水果和蔬菜如今出现在学校午餐的餐盘内,但相较于2012年美国农业部推出学校午餐指导方针之前而言,孩子们如今吃掉的水果和蔬菜实际上是更少了,而不是更多。

2012年美国农业部制定的学校午餐指导方针中要求学生每顿午餐应吃掉一个水果或一份蔬菜,以提升孩子们的健康。这一最新的指导方针让学校午餐中出现蔬菜或水果的比例从原来的84%上升到了目前的97%多。

在一项调查中午餐监管的官员们发现学生们浪费掉的蔬菜正在不断增加,因而科学家们进行了一项新的研究以调查到底有多少水果和蔬菜被学生在午餐时吃掉了。

佛蒙特大学营养与食品科学研究员Sarah Amin表示,研究需要解决的一个基本问题是按照2012年公布的美国农业部学校午餐指南,学生们所挑选的水果或蔬菜是否和他们的消耗相匹配。令人感到心碎的是一旦学生们离开午饭领取队列,立刻就有许多学生将苹果这样的水果扔到了垃圾桶里。

科学家们在2012年的学校午餐指南颁发之前对10所学校的498份餐盘进行了调查,在该指南颁发之后对11所学校的944份餐盘进行了调查。最终发现学生们吃掉的水果或蔬菜的总量比学校午餐指南颁布之前减少了11.8%,但水果或蔬菜的浪费总量却其学校午餐指南颁布之前增加了56%。

科学家们认为应该采取其他的措施来激励学生们真正开始爱吃水果和蔬菜,比如考虑将水果切片或者选择孩子们爱吃的水果或蔬菜种类。

这一最新研究发表于《公共健康报告》(Public Health Reports)

(编辑:枫渔)

编辑:枫渔
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录