首页 > 中国 > 正文
赵本山广告重回央视 “警报”解除?
——
2015-08-05 08:31 来源:侨报网

侨报网讯】近日,中国著名笑星赵本山的广告再度重现中共官媒央视,这被不少网友解读为赵本山的“警报”已经解除,终于熬过了低谷。

301

赵本山广告近日现身央视

此前很长一段时间内,“赵本山究竟怎么了”成为中国坊间热议的话题。从“妻儿移民新加坡”到“被自杀”,从“涉黑涉黄”到“查抄20吨黄金被抓”,这其中奥妙与中国近两年开展的强势反腐工作不无关系。

在中国乃至海外华人界里,赵本山是位家喻户晓的人物。然而让赵本山成为众矢之的的不是这个“艺术家”身份,而是他的另外一个身份——企业家。有资料显示,赵本山奋斗至今,已经拥有10亿元人民币的身家和30亿人民币的资产。

此前,中国坊间曾有传言称赵本山以煤炭生意行贿王立军。事实上,这也是舆论如此“亲切”关注赵本山的根本原因。

中国反腐虽然已经取得了超乎专家期待的“成果”,但中共并没有停止步伐,而是将目标范围扩至与干部走得较近的文艺圈人员。

7月9日,中国文艺界反腐第一刀砍了下来。中国文艺界的“首虎”,东方演艺集团有限公司董事长、总经理顾欣,因涉嫌严重违纪违法正接受调查。

顾欣落马后,有北京外交人士对媒体暗示,中纪委已将著名书法家和音乐家等文艺人员划入调查对象。由于很多文艺圈人员利用与喜爱收藏字画的高官的私人关系,为行贿商人和官员提供了方便。对于处于漩涡中心的“中国小品王”赵本山,舆论无不在加重谣言的可信度。

然而,由赵本山代言的广告近日在央视播出,这是赵本山经历一系列沸沸扬扬的风波后,其形象首次现身央视。这也被不少网友猜测“警报”解除。

对于赵本山代言的广告,此前有报道称,赵本山曾把收到的代言的税后广告费700万元,全部捐赠给西藏地震灾区。

据了解,近来赵本山出席活动不断。7月27日晚,赵本山还携等众多二人转演员,在沈阳铁西工人会堂刘老根大舞台,专门举办“拥军慰问演出”,邀请沈阳市光荣院的抗日老战士、老功臣观看演出。

延伸阅读:

意外 赵本山亮相回应媒体“很好很好”

赵本山接到通知 将参加全国政协会议

辽宁省副秘书长被查 与赵本山私交甚好

赵本山被抓?传言满天飞的原因是什么?

(编辑:胡水)

编辑:
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录