首页 > 美国 > 正文
南加州神秘死者家藏1200支枪 、6.5吨弹药
——
2015-07-23 13:38 来源:侨报网 编辑:枫渔

1200-guns-660

 

【侨报编译凯森7月23日报道】一名律师透露,警方在南加州太平洋帕利塞德(Pacific Palisades)豪宅区附近的一辆车内发现了一具已腐烂的男尸,而这辆车已在那里停了两周。

据《洛杉矶时报》报道,警方于上周五发现了死者,并在其家中发现了1200多支枪,6.5吨弹药,还有弓箭和刀等器械,以及23万的美元现金。

警方精确定位了该死者在洛杉矶注册的14辆汽车中的8辆,包括一辆被改装可在水下行驶的SUV。

目前,警方还在调查死者的背景。

而一名自称是死者未婚妻女士已委托资深辩护律师哈兰德-布劳恩表示,死者正是杰弗里-艾伦拉西(Jeffrey Alan Lash)

该女子称,她与拉西共同生活了17年,两人在认识当初,拉西曾告诉她,他是一名秘密特工。

律师布劳恩对此称,这个故事本身听起来很疯狂,但又无法解释这一切,没有证据表明拉西是一个毒品贩子,或者他偷了这些武器,或有任何犯罪来源的收入,而且屋内也没有被盗的财产,所有的东西都在。

11227756_861339890611868_2406323936544401326_n

 

调查人员称,目前为止还未发现非法枪支,这些枪似乎都已注册,许多枪还崭新地放在盒子里,并挂着价格标签。

布劳恩称,拉西的未婚妻以及另外两个朋友曾在7月4日聚在一起,当时拉西曾感到很热且呼吸困难,但他拒绝去医院,也不想拨打911求救。

他还告诉未婚妻称,政府机构会接管他的尸体和家中物品,随后其未婚妻与朋友就去了俄勒冈。十天后,当他们回来时,就发现了拉西死亡的一幕,随即他们报了警。

拉西还曾告诉未婚妻,称自己在执行一次任务中暴露在化学物质中,并导致神经遭到损伤,且他的病情正在恶化。

(编辑:枫渔)

编辑:枫渔
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录