逢"胸"化吉 范冰冰透露新片《杨贵妃》未遭剪胸
——
2015-07-22 10:07 来源:搜狐网 作者: 编辑:

 

《武则天》之后,范冰冰露半胸出演的电影《王朝的女人-杨贵妃》要在7月30日上映了。这次,也会被剪胸吗?在7月22日的首映发布会上,范冰冰说,“这事儿我并不是特别的担心,问过老板,龙标已经拿到了。”

“唐朝本来就是这样一个时代,不管壁画也好,遗留下来的风土人情也好,展现女性特质,比如乳裙。胸我觉得是演员身材问题,唐朝的戏,导演找的都是漂亮,有风韵,有女人特质的演员,我自认为是在演艺圈不瘦的女人。”范冰冰还说,《杨贵妃》有其他很多引人入胜的东西,比如爱情的主题,比如演员的表演,这些比胸都更重要。

《杨贵妃》讲述从杨贵妃和唐明皇的爱情所衍生出的一系列战争与宫廷故事。该片早在几年前就已启动,中途经历了韩国导演郭在容(《我的野蛮女友》《假如爱有天意》)辞导等波折,最终由商人、编剧十庆(《代号美洲豹》《超国界行动》)接手执导,张艺谋和田壮壮在幕后辅佐。出席发布会的田壮壮说,来帮忙只有一个解释,和十庆是太好的朋友,责无旁贷。他原本以为十庆就一个公子哥,没想到在他身上学到很多,比如对电影执着严格的态度。“我要说一句相对中肯的话,值得来看。”

范冰冰早年前在《大唐芙蓉园》里已经演过杨贵妃,她觉得演员不能常常遇到这种角色,所以很珍惜。最重要的是,被十庆的剧本打动。她还记得一个冬天的晚上,在被窝里看剧本看到两点,看到最后一场戏的时候哭了。然后就给制片人打电话,说这个剧本可以拍了。“如果全天下的女人都能享受到杨贵妃对爱情的感觉,每个女孩都是幸福的。我们想成为她,但又庆幸没有成为她,因为她的结果是悲剧的。”

编辑:
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录