首页 > 美国 > 正文
加州州大管理层本月起开始加薪
——
2015-07-21 22:14 来源:侨报网 编辑:郭剑

【侨报讯】加州州立大学高层管理人员自本月起开始加薪,其中总校长怀特一次加薪8400余元。

加州州立大学高层管理人员的薪资日前已由州大理事会批准调涨,约30名州大系统的高层管理人员加薪2%,所增加的薪资将从7月1日起开始发放。

Cal_State_University,_Los_Angeles

加州州立大学总校长怀特的薪资将从原来的42万2300元调升至43万零746元,即调涨了8446元。怀特的薪资中包括一项来自私人基金的补助,这笔补助费为3万元。

此次调涨薪资,州立大学总校的6名副校长也有份,同时州立大学系统中每个校园的校长的薪资也在调涨之列。根据加州州立大学系统公布的信息,州大系统2015至2016财政年度的预算中包括了为州大系统中每一位员工提薪2%的预算,而这一预算21日已获得通过。

州大的一份报告显示,州大管理层所领到的薪资要比市场上同一职务的薪资低约1/4。加州教职员协会主席批评说,加州批下来的这笔资金应直接拨给教职员,因为他们的工资无法与增加了的生活成本保持一致。

加州教职员协会主席说,州大的管理层不教课,他们也不会与学生有直接接触,“这是个长期存在的问题”。另有人批评说,州立大学并未优先考虑学生的教学。

在上一个财政年度,州大的管理层曾调涨薪资3%。这是此前5年来,州大系统管理层首次增加薪资。像怀特一样,有6名各校园校长薪资中的一部份是由私人基金提供的。在计算调涨2%薪资时,这些管理层人员薪资中受到私人基金资助的部分也要算作计算调涨薪资的基数。

(编辑:郭剑)

编辑:郭剑
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录