首页 > 华人 > 正文
“美丽中国 魅力山东”创意旅游比赛等你来参加
——
2015-07-21 17:50

最终版本LOGO 正方形

侨报网讯】作为首届美国华人文创大赛的三个比赛单元之一,“美丽中国 魅力山东”创意旅游比赛邀你一起游山东!只要参赛者根据“带着____游山东”的主题,制订一份具有创意及个人特色的的旅游计划书,就有机会赢取价值$2000的旅游基金,去山东体验齐鲁文化、感受好客民风,来一场说走就走的创意之旅!

大赛海报

大赛海报

本次比赛由美国格律文化传媒集团主办,合作伙伴为山东大众报业集团,并且得到了山东省旅游局和美国南加州山东同乡会的大力支持。

本次创意旅游比赛赛制分为四轮(旅游计划书投稿及评选,旅游计划书评审,旅游实践、记录及实践报告提交,以及比赛最终评审),时间由2015年6月15日持续至10月14日。比赛原定报名投稿截止日期为7月22日,应广大有意参加比赛的居民要求,主办单位决定将创意旅游比赛的报名投稿截止日期延长至2015年7月29日。“美丽中国 魅力山东”详情可点击这里获取更多信息。欢迎大家继续关注比赛,踊跃报名!

另外,本次华人文创大赛还设有“影像加州-多彩生活”手机视频比赛“年年不同-历历在目”年历设计比赛两个单元,有意参赛者可上网搜索“美国华人文创大赛”,也可扫描下方二维码或搜索CA4C2015添加大赛官方微信公众号或Facebook账户“美国华人文创大赛”进行在线报名或查询信息。

更多关于美国华人文创大赛的内容,请点击大赛官方页面进行了解,也可拨打626-281-8500进行咨询。

文创大赛微信平台二维码 43X5

(编辑:妮娜)

编辑:
侨报网新闻,未经授权不得转载
相关文章
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录