首页 > 美国 > 正文
美国大多数成年人水果、蔬菜摄入量不达标
——
2015-07-20 16:24 来源:侨报网 编辑:枫渔

Fruit and veggies_0

 

【侨报编译凯森7月20日报道】一项新出炉的研究显示,全美每天水果蔬菜摄入量符合联邦饮食标准的成年人不到15%,一些州的数据甚至更糟,在田纳西州仅有7.5%的成年人达标。

据Agweek网站报道,美国联邦疾病预防控制中心(CDC)的研究人员发现,蔬菜水果摄入量未达联邦饮食标准的成年人越来越多。该研究负责人、CDC国家慢性病预防和健康促进中心的穆尔表示,大部分成年人水果和蔬菜摄入量不达标的情况已持续多年,但到最近,他们才找到监督各州这一情况的方法。

“以前在南方一些州的低摄入量令人震惊,但目前这一情况已遍布全美,让人感到失望”,他说。

该研究在全美50个州和哥伦比亚特区进行,2013年一半受访者的水果食用量每天少于1次,而蔬菜少于1.7次。

研究人员为美国人提供的膳食指南建议,对于每天少于30分钟中等剧烈体力活动的成年人而言,每天应吃1.5至2杯水果和2至3杯蔬菜。而更活跃的人可能需要食用更多,以便不增加太多的热量。

此外,该研究还建议,增加对深绿色和橙色蔬菜以及豆类的摄入量。

该研究显示,田纳西州的水果摄入量最低,仅有7.5%的成年人达标,加利福尼亚州最高,有17.7%的成年人达标。

穆尔表示,水果和蔬菜是重要的营养物质,通常也是美国人饮食中缺乏的物质,它们可防止诱发许多疾病和死亡,如心脏病、中风和某些癌症,如果多吃水果和蔬菜而少食用高热量、高糖和含固体脂肪的食物,也可以帮助减肥。

(编辑:枫渔)

编辑:枫渔
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录