首页 > 美国 > 正文
全美汽油价格走低 加州油价逆势狂涨
——
2015-07-12 20:02 来源:侨报网 作者:巴斯闻 编辑:郭剑

【侨报编译巴斯闻7月12日报道】据分析师透露,尽管全美国的汽油价格呈走低趋势,但加州油价则在逆势上涨,并可能会突破每加仑4美元。

美联社报道,据汽油业界分析师伦德伯格(Trilby Lundberg)在周日披露,加州汽油零售价格上升与加州独特的环保要求有关,因为加州要求炼油厂生产一种对环境污染较少的独特配方汽油。有关成分的短缺是造成汽油价格上涨原因的一部分。

California-gas-prices-July-2008

业界的专家说,进口原油的放缓及在南加托伦斯(Torrance)某炼油厂的关闭也导致了汽油零售价的飙涨。

周五时候,全美最高的汽油价格为洛杉矶的每加仑汽油3.66美元。据伦德伯格每两周发布的调查报告,这一售价比之前激增了9美分。但她说,在周六所做的一个特殊调查发现,汽油零售价又上涨了13美分。

这导致即使在同一地区也出现差异很大的汽油零售价。在洛杉矶县的伍德兰希尔斯(Woodland Hills)的两家相互竞争的汽油站(它们通常有着相同的零售价)在周六下午时出现了58美分的差价。其中一个加油站的汽油售价为每加仑3.72美元,而另外一个加油站的售价为4.30美元。

供职于Gas Buddy的资深石油分析师德杭(Patrick DeHaan)向《洛杉矶时报》披露,因为最近汽油价格的下滑,加州对外国供应商已经变得不具吸引力。

(编辑:郭剑)

编辑:郭剑
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录