首页 > 美国 > 正文
美国陆军寻觅可装特种弹药的新型手枪
——
2015-07-09 13:58 来源:侨报网 编辑:枫渔

Army-includes-special-ammunition-in-hunt-for-new-handgun

 

【侨报编译枫渔7月9日综合讯】美国陆军周三发布消息称,正在寻觅可携带新型特种弹药的手枪以取代目前使用的M9手枪。

据合众社报道,美国陆军的这一最新手枪项目名叫XM17模块化手枪系统。

XM17模块化手枪系统旨在为作战人员提供可以携带特种弹药的新型手枪,这种手枪将更为精准和致命。各家枪械供应商应该优化XM17模块化手枪系统以使其适应各种类型的弹药,并使得新型手枪不仅适合新兵而且让经验丰富的老兵感到同样好用。

目前美国联邦、各州、地方和军队惯常使用的是扩张型子弹和粉碎型子弹,比如中空弹,而不是全金属外壳的子弹。

images

 

美国陆军目前打算从某一家枪械供应商处购买18万支新型手枪,要求这批手枪可以在2018年交付使用。美国陆军还将购买7000支紧凑版的该类新型手枪。

由于轻型材料、人体工程学和附件导轨的出现,手枪技术自1986年以来也已取得了显著的进步,美国陆军目前正在寻觅一种优于M9系统的新型手枪系统,这种新型手枪系统必须是模块化的,可以根据人们的手掌大小来进行调节。

目前有20多家枪械制造商参与竞争这一最新的陆军手枪项目,但由于联邦采购的各项限制,目前尚未确定由哪家枪械制造商来承担美国陆军的这一最新项目。

(编辑:枫渔)

编辑:枫渔
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录