首页 > 美国 > 正文
美南卡教堂枪手被控谋杀 欲借屠杀掀内战
——
2015-06-19 10:04 来源:侨报网综合 编辑:枫渔

180356gh3iggzgmyz8io8d

 

侨报网6月19日综合讯】警方周五透露,鲁夫被控9项谋杀罪名。此外据鲁夫的室友透露,鲁夫用了6个月的时间来策划这次大屠杀,并希望在自己死之前掀起一场“内战”。 

周四晚,在美国南卡罗来纳州查尔斯顿(Charleston)非裔教堂制造枪击血案的鲁夫(Dylann Storm Roof)被押回南卡。周五,南卡警方在推特上表示,鲁夫被控9项谋杀罪名以及一项持有武器罪名,他预计将在星期五下午2点再次出庭。

据两名执法人员向CNN透露:鲁夫承认他周三晚在查尔斯顿的教堂枪杀了九人。周四下午6点左右,在北卡的谢尔比(Shelby)车站附近被抓获的鲁夫,被警方带上飞机送回南卡,而警方成功抓获这名丧心病狂的凶手,多亏了北卡花农蒂尔斯提供的线索。她打电话告诉了老板弗莱迪自己的准确位置,弗莱迪把这些信息告诉了金斯山警方,金斯山警方又传达给了谢尔比警局。蒂尔斯一直跟在鲁夫黑色现代车子后面,直到谢尔比警车出现,将鲁夫抓获。

蒂尔斯称:“我很庆幸,而嫌犯的行为非常恐怖。这不是我和我老板的事,我们只是尽了我们作为基督徒和公民的责任。”

据鲁夫的室友透露,鲁夫曾说希望自己能做类似发动内战的“大事”,然后自杀。此外据NBC报道,鲁夫告诉警察他几乎就要放弃自己的大屠杀计划,因为当时教堂里的每个人对他都十分友好,不过最后他还是决定执行自己的“任务”。

据《每日邮报》描述,鲁夫并非闯入教堂,他在教堂呆了一小时左右,还参加了圣经学习小组,然后突然开火。他故意放走一名女子,这样她可以告诉外界里面发生了什么,还有一个幸存的孩子装死躲过一劫。

(编辑:枫渔)

编辑:枫渔
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录