首页 > 移民天地 > 正文
赵世兰完成过堂当庭表示不认罪
——
2015-05-18 22:48 来源:侨报网 作者:李帜一 编辑:郭剑

【侨报实习记者李帜一5月18日洛杉矶报道】乔建军前妻赵世兰涉嫌洗黑钱,移民欺诈一案于18日下午在洛杉矶市中心联邦法院开庭完成过堂程序,面对多项指控,赵世兰当庭表示:不认罪。

当日, 赵世兰精神尚可,不过面色蜡黄,眼底略有黑影,发式为披肩长卷发。参加庭审时身着米色中长款风衣配阔腿牛仔裤,脚蹬黑色高跟皮鞋,咖色帆布包放在赵世兰脚边。庭审过程中赵世兰面对法官罗森堡(Alicia Rosenberg)站立,左边为其代理律师,右边是中国翻译,法官的每一句问话都由翻译传达以后再由赵世兰本人回答。

开庭后, 法官询问了赵世兰是否明白自己的权益,是否收到起诉书,是否理解指控内容等问题。在被问到是否认罪时,赵世兰当庭表示不认罪,法官继续追问是否明白不认罪的后果,赵世兰给予了肯定答案。

此外,赵世兰在庭审过程中主动询问法官对她下一步的审判的时间和地点。法官告诉赵世兰,她的案件将由法官威尔逊(Steven Wilson)主理,并将于7月14日上午9点开庭,由大陪审团审理。此时赵世兰的律师对翻译小声说了几句话,似打断赵世兰继续向法官询问。至此过堂程序完成。

庭审结束后,赵世兰与律师及翻译单独进入审判室对面房间进行进一步讨论,讨论结果不得而知。约一个小时后翻译先行离开,十分钟后赵世兰与其代理律师一同离开法院。此时赵世兰脱下长款米白色风衣,身穿碎花上衣,头戴宽沿草帽,面对法院门口大批记者,赵世兰低头快步行走并用手阻挡记者拍照。

jj15051804 %281%29

法庭外,赵世兰推打记者。(中新社记者毛建军摄)

值得一提的是法官在法庭上表示已经收到赵世兰所支付的25万美元保释金,这意味着赵世兰在监外候审即可,能够与律师及其医生见面,但是活动范围及行为受到控制,超过指定区域或接近机场将会触发保释条例。对此邓洪律师所首席律师邓洪表示:“能够筹集25万美元保释金说明赵世兰仍然具有一定财力。”

(编辑:郭剑)

编辑:郭剑
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录