首页 > 美国 > 正文
中美国际电视节群星璀璨 《洋嫁》剧组造势
——
2015-05-11 10:41 来源:侨报网 作者:李帜一

【侨报记者李帜一5月9日洛杉矶报道】第二届中美国际电视节开幕式及颁奖晚会于9日晚在洛杉矶比华利山举行。红毯仪式群星璀璨,唐国强、陈宝国、刘佩琦、杜志国、刘莉莉、小宋佳、霍思燕、彭丹、颜丙燕等明星盛装走过红地毯。中国著名导演赵晨阳携《洋嫁》剧组成员及主创现身,为该剧在洛杉矶开拍造势接地气。

2

俞飞鸿出席红毯仪式并接受记者访问。(侨报工商记者杨扬摄)

3

宋佳出席电视节红毯仪式。(侨报工商记者杨扬摄) 

1

彭丹霍思燕在颁奖台上领奖并发表讲话。(侨报工商记者杨扬摄)

4

张靓颖颁奖晚会献唱《洋嫁》主题曲。(侨报工商记者杨扬摄)

《洋嫁》男主角姜武是不少观众心目中的“男神”,该剧赵晨阳导演表示,洛杉矶作为该剧的主要取景地在制作过程中遇到了很多困难,要特别感谢当地华人的热心帮助,《洋嫁》的制作筹备才得以顺利进行。

《洋嫁》女主角,国内实力派演员及导演俞飞鸿也出席了电视节红毯仪式。《洋嫁》主题曲演唱者,国内实力派唱将张靓颖出席电视节并在颁奖晚会献唱。此外,《洋嫁》主演,中国内地著名演员颜丙燕,电视节目主持人王亦楠,中国国家话剧院一级演员,毛泽东扮演者唐国强,金鹰奖获得者、观众喜爱的电视剧女演员宋佳等国内外知名演员及影视创作人员出席了颁奖典礼并发表了获奖感言。

中国内地人气夫妻档杜江霍思燕夫妇“高颜值”,更是吸引了大批媒体闪光灯亮个不停。杜江霍思燕夫妇此行双双斩获小金人,杜江获得最佳男配角奖项,霍思燕则获得最佳女主角,对此杜江在微博上开心表示:“中美国际电视节,她是最佳女主,我是最佳男配,喂!家庭地位的差距不是说好了不带到工作中来嘛,”引来大批粉丝围观点赞。

中国驻洛杉矶总领馆文化参赞车兆、洛杉矶当地政要亦出席了此次电视节颁奖晚会。

(编辑:妮娜)

编辑:
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录