首页 > 美国 > 正文
谷歌广告新变革 一心专为移动搜索
——
2015-05-05 15:04 来源:侨报网 编辑:枫渔

download

 

【侨报编译枫渔5月5日综合讯】周二,谷歌针对移动设备推出一整套新的分类广告,这些广告为潜在的购买者提供信息,而不是仅仅提供链接。

据《华尔街日报》报道,谷歌推出的新广告锁定那些搜索汽车、汽车经销商和抵押贷款的人群。

谷歌高管Jerry Dischler表示,谷歌新广告的设计与智能手机的触摸和刷屏功能相匹配,但与个人电脑的鼠标点击没什么关联。谷歌业已为各种产品、旅馆、航班和保险提供类似的一些广告。

全球现在已有10个国家的移动设备搜索数量超过了个人电脑搜索,其中包括美国和日本,但他拒绝透露这样的情况是何时开始出现的,也拒绝透露哪几个国家是另外8个国家。

谷歌广告赚钱机器的这些趋势意味着广告行业正经历着巨大的变革,此前用户只需要在谷歌搜索引擎上输入关键词就可以找到广告。但较小的移动屏幕为基于关键词的各种广告留下的空间太小,此外,移动用户愿意在特定的广告上花更多的时间,比如浏览亚马逊网站来寻找商品,或者搜索黄页来寻找本地企业。这些都刺激着谷歌需要为移动搜索查询提供更快捷的答案。

为了适应用户在不同设备之间的变换,谷歌依靠数据构建了对移动设备而言界面友好的各种新广告,这些数据都来自于广告商的各种图片、产品规格和价格等,而不是关键词。

当用户搜索某样东西的时候,谷歌为用户提供各个广告商的清单列表,用户可以通过刷屏来看到更多的广告商列表,当用户点击某些广告时,广告商就可以依据流量来付钱给谷歌。

比如谷歌推出的新的汽车广告,用户搜索某款车时,就会出现这款车的各种内部结构图 和外观图,当用户点击照片就会出现有关这款车的更多信息,比如马力和油耗等。当用户点击这些并前往某些汽车公司的网站查看时,各个汽车公司就可以依据流量来付钱给谷歌。克莱斯勒公司目前正在测试谷歌推出的这种新广告。

(编辑:枫渔)

编辑:枫渔
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录