首页 > 美国 > 正文
南艾尔蒙地市轮胎店纵火嫌犯被捕
——
2015-04-27 20:13 来源:侨报网 作者:巴斯闻 编辑:郭剑

【侨报编译巴斯闻4月27日报道】周日,洛杉矶县警局(Los Angeles County Sheriff)负责凶杀案的警探逮捕了一名19岁男子,他涉嫌在周末向南艾尔蒙地市(South El Monte)某轮胎店投掷燃烧弹,导致3人死亡及一名消防队员受伤。

la-me-ln-family-mourn-loss-3-killed-in-el-monte-firebombing-20150427

据路透社报道,该嫌犯是鲍德温公园市(Baldwin Park)的罗伯托·富恩特斯(Roberto Fuentes)。他在周日傍晚被当局收押,保释金定为100万美元。

据执法部门及其他在场人士说,周五在该轮胎店附近曾举行过派对。当局正在试图弄清该派对与轮胎厂燃烧弹之间是否有关联。

消息来源说,警探们对火灾现场的保安录像进行了审查之后逮捕了富恩特斯。

当局用法医学辨识了3名罹难者中的2人。他们是18岁的卡洛斯·希门尼斯(Carlos Jimenez)和18岁的德斯蒂尼·阿吉雷(Destiny Aguirre)。他们分别来自艾尔蒙地(El Monte)和阿苏萨(Azusa)。

当局说,共有3人被烧死在位于1252 Santa Anita Ave的Cheque Tires轮胎店中。

当消防人员赶到时,他们发现一名男子想从大火中逃出。他们试图救助他,但当他们将其从大火中移出时,他已经伤重不治。

警局中负责凶杀和纵火的探员正在调查此事。

当局说,一名拨打911者报告说,看到一人向该轮胎店内扔出了一颗燃烧弹,接着有一辆雪佛兰西拉维多(Chevrolet Silverado)从现场驶离。但当局后来澄清,在犯罪现场所用的车实际上是一辆2002年的金色尼桑奥提马(Nissan Altima)。

罹难者的家人、朋友和轮胎店顾客周一早晨在该被烧毁的轮胎店外举行了临时纪念仪式。

一位死者家人的朋友曼努埃尔·埃雷拉(Manuel Herrera)说,死者之一名叫里戈·冈萨雷斯(Rigo Gonzalez)。他是该轮胎店业主的儿子。

他说,冈萨雷斯和一群朋友在周五晚上开派对庆祝该轮胎店营业18周年。

(北京:郭剑)

编辑:郭剑
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录