首页 > 中国 > 正文
传朱军替毕福剑 催泪《星光大道》来了?
——
2015-04-14 04:18 来源:侨报网综合

QQ截图20150414183334

侨报网讯】14日有消息传出,大陆央视知名主持人朱军将救场,暂代毕福剑主持《星光大道》。

毕福剑的“视频事件”闹得沸沸扬扬,不仅本人受到影响,就连其主持的《星光大道》节目也受到影响停播,这让诸多观众和网民觉得不满。

自《星光大道》4月11日停播一期后,网民们都纷纷呼吁尽快恢复《星光大道》播出,更有网友称“年过70岁的奶奶每天最大的乐趣就是守着电视看星光大道”。

目前,星光大道栏目对媒体宣称,工作仍在“正常进行”,但网上“换人”传言不断。近日就有参加节目录制的选手爆料“已接到节目组补录与主持人沟通交流画面的要求”,而据选手透露的信息,代班的主持人为朱军。

有媒体随后通过消息渠道,证实了此事,确认将由朱军代班主持《星光大道》

对于这一消息,网民评论也各异:

@秦往小说:催泪《星光大道》来咯!

@木棉花_的独白:额 喜欢毕姥爷 俺爸妈也喜欢 

@坏猴子婍琪:朱军确是不适合主持星光大道,就像毕福剑不适合主持艺术人生一样。

@totolu2007:朱军可以胜任,祝星光大道办得更好。[鼓掌]

@1989南乡书童:朱军的主持风格多了点感悟,少了点娱乐,就怕把星光大道选手的才艺比赛变成了选手成长经历的人生探讨了。

 

日前,毕福剑被曝饭桌上酒后唱了一曲改编版的《智取威虎山》,言语中对中国开国元首毛泽东不敬,引发舆论争议,随后,央视决定暂时毕福剑主持的节目。

4月8日,央视发布声明称:毕福剑作为央视主持人,在此次网络视频中的言论造成了严重社会影响,我们认真调查并依据有关规定作出严肃处理。

毕福剑在9日晚间发布微博道歉称:我个人的言论在社会上造成了严重不良影响,我感到非常自责和痛心。我诚恳向社会公众致以深深的歉意。我作为公众人物,一定吸取教训,严格要求,严于律己。

(编辑:王慕空)

编辑:
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录