首页 > 观点 > 嬉皮笑脸 > 正文
毕姥爷,以后还能看“溜光大道”吗?
——
2015-04-09 03:54 来源:侨报网 编辑:杨栎

 

侨报网原创栏目【嬉皮笑脸】154期,用轻松幽默的方式看新闻,欢迎持续关注。)

“下雨天了怎么办,我超级饿,不敢吃东西,我穿不上春装,为什么肚叫的声音,变得好刺耳,饥饿的夜晚,做我的嬉皮,给你送欢笑……”(和着南拳妈妈《下雨天》曲调唱)

看客们,小编我一个人看雨一个人写稿一个人好饿!

哎,别,千万别……别说你会难过,别说你想心疼,我爱的你来看我就行。

20097221823239848_副本

也别问小编为何这么晚还在饿着肚子写嬉皮!王老二就是小婊砸,号称千杯不醉,非得拉着纯良的我找他的酒友们蹭饭去!

妈蛋,王老二喝现了吧!送他回家还吐我这一身!折腾到这点,欧阳兽还不(sang)知(xin)疲(bing)倦(kuang)地催稿子!!!

吃一堑长一智!!以后王老二再拉我去办酒桌上的事,打死老娘也不去了。

QQ图片20150409150752_副本

估计下面介绍的这位也肯定跟小编苦逼所见略同吧:

近日,网上流传着央视主持人毕福剑一段酒桌上的即兴唱评《智取威虎山》的视频,视频中毕福剑唱了该京剧里《我们是工农子弟兵》的著名选段,他又唱又评好不欢乐呀,可其中有一句对已故领袖使用了羞辱性词汇。

7e9d5931jw1eqylxogw1mj20c806474r_副本

哎,又是一个no zuo no die啊,小编弱弱的问一下,以后还能听见“毕姥爷”数“5、4、3、2、1”不?

85412499_副本

与此同时,近年谣言不断的央视也以“快播”不及“迅雷”的掩耳盗铃之势迅速停播四天毕姥爷所有的节目并发表声明:认真调查毕福剑网络视频,严肃处理。

oh,my god,央视新台长的第一把火烧得挺旺呀。

2008731143848927_副本

据悉,毕姥爷的“全国红军小学爱心大使”称号也被撤销了。

该!!!让你提起筷子吃肉,放下筷子骂娘。撤职理所当然啊,明星代言都有约束呢~

b91d9719jw1ejuhvvjrwyj20cs0q0jt4(2)_副本

 

此事一出,各路评论员、公知、这个左那个右的都粗线了~反正批评谩骂叫屈力挺啥声音都有,也不知道大家咋就都那么好热闹。

QQ图片20150409153930

QQ图片20150409151750_副本

看客们肯定期待小编对此事要说啥,是不是,是不是,是不是吧!!!

你敢说不是,我就敢啥也不说!

QQ图片20150409151742

咳咳,严肃严肃,虽然我好久没拿筷子吃肉了,但是也不敢砸了看客们给我的饭碗呀!

要说,小编对此事还真有点看法,在这“曲里拐弯”的时代,小编也有颗八卦的心呀!到底是尼玛谁泄的密?

e25d4fd162b91252.png_副本

据悉,不是中情局的,不是克格勃的,不是还是摩萨德,不是军情六处的,难道是……

QQ截图20150409183854

下一步的工作就交给万能的网民们了,不过毕姥爷您是不是得先出来露个脸啊~

5ddbd10646fcf5327293f&690_副本

哎,毕姥爷摊上这种大事儿,小编只能说“你懂的”。看客们,下次吃饭时,记得多吃菜,少说话!

620beb06jw1eqy3veh8mtj20cs0bd0sy_副本

(编辑:杨栎)

编辑:杨栎
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录