首页 > 美国 > 正文
佛州一母亲被控谋杀三名亲子 放弃首次出庭
——
2015-03-22 15:05 来源:侨报网 编辑:马潇潇

【侨报编译凯森3月22日报道】佛罗里达州布里瓦德县拘留所的一位官员周日表示,一位涉嫌谋杀了自己两个孩子的母亲放弃了出席当天的首次开庭。

download

33岁凶嫌杰西卡·麦卡蒂。(图片来源:路透社)

据路透社报道,33岁凶嫌杰西卡·麦卡蒂被控谋杀了她的两个年幼孩子以及企图谋杀她五个月大的老三。

周日该嫌犯被委派了一位由公共辩护律师,主审法官表示,下次审理将于4月21日举行,但目前还不清楚麦卡蒂是否将认罪。

此外,凶嫌麦卡蒂被下令不得获得假释,且在布里瓦德县拘留中心被处于医疗监视下。

当地验尸官办公室周日将对遇害的两个孩子进行尸体解剖,以确定他们的具体死因,两名儿童一男一女,分别为6岁和7岁。

警方目前也并未说明两名儿童的死因,仅称他们不是死于刀伤或枪伤,而麦凯蒂的老三、另一位五个月大的婴儿仍然情况不妙,仍在奥兰多的一家医院进行抢救。

警方称,该案件发生在周五,当时他们接到了一位妇女的报警电话,声称她已杀死了她自己的孩子,当警察赶到时,他们在房子前面发现了麦卡蒂,手里拿着刀且身上受了轻伤,该嫌犯当时完全无视警方要求其放下刀的指令,但警方最终还是在不伤害其性命的情况下将她抓获。

随后,警方在其屋内发现了三名已失去意识的孩子,7岁的姐姐和6岁的弟弟在送往医院后不治身亡。

(编辑:马洒洒)

编辑:马潇潇
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录