首页 > 观点 > 嬉皮笑脸 > 正文
五十度标! “大好人”玩冰桶双腿烫通红
——
2015-03-19 10:22 来源:侨报网 编辑:杨栎

侨报网原创栏目【嬉皮笑脸】146期,用轻松幽默的方式看新闻,欢迎持续关注。)

Hello,艾瑞巴蒂!欢迎来到嬉皮笑脸打假堂。刚刚过完315的打假战士们是不是意犹未尽啊。

打假之前,谁能帮小编解答下,存在在俺“婶婶”脑海里的一道数学题,“话说,桶里事先放了一半热水,温度约50度,然后往里面倒冰块,那么桶内水温是多少呢?”

在遥远的天朝,一位牛人为我们解开了谜底:“冰水兑热水,桶内温度大概在25℃左右,和酒店的游泳池差不多。”

20110407132557801d0_副本

哦,卖糕的~这他妈是谁?简直太机智了!

呵呵哒,原来是自诩“中国大好人”陈光标啊!

等等,这不科学啊,标哥不是一直混慈善圈的吗?咋跨界解答数学题了呢?不行我得翻翻标哥的履历去,难道标哥是传说中的“马萨诸塞理工学院”数学系的高材生?!

1409033967909_副本

原来标哥是用生命给嬉皮笑脸作答啊!这不就是一度很火的"冰桶挑战"嘛,对了当年,陈光标还真玩过这个,而且玩得挺high的。

小编还记得标哥之前发布了两段视频,显示他在0℃以下的冰水里浸泡了30分钟,并发起挑战:若有人超越他,就捐款100万,当时王老二还是念叨着要挑战一次呢。

不过标哥的"冰桶挑战"质疑声一直不断,甚至有声音说“这么玩会断子绝孙的”!

b558f407gw1eqb52yop35g20b40617wh

果然,湖南“性学泰斗”文德元通过动物冰水浸泡实验,在牺牲了3只小白鼠后,证实了“泡冰桶30分钟”的不科学。遭轮番炮轰及科学证伪后,标哥近日终于在媒体采访时,坦承其在冰桶挑战过程中的作假细节。

6ffa58e2gw1eqb0zh85wug204603iaab

我好像明白上题的答案是怎么来的,这就是传说中的“五十度标”吗?哥,原来你好“冰火两重天”这口嘛……

所以呢?标哥是在全球人民面前做了个秀,泡了个澡?

6f86dff2gw1epzmt6a7g6j20go0go40v_meitu_1

不过……标哥咋就突然承认了呢?还有十几天就愚人节了,小伙伴们咱可得长点心。除非标哥吃翔了,不然一定又是炒作。切记不要入了他的圈套,整件事来龙去脉只要记住这么一句话就行:0℃左右的冰水中浸泡5分钟将致不育。

这么说杰克就算当年得救了,也给不了“肉丝”性福了吗?

20150304154018b226a_550

卧槽!王老二!!!你真该庆幸没有头脑一热挑战标哥,要不然就坑了我那没见着面的嫂子!

1309_2010030700311710QnQW_meitu_2

不过要我说最惨的还是那3只实验用的小白鼠了,为了证明标哥作假,牺牲了自己。你们安息吧,我一定让王老二他媳妇给你们索赔100万去。

0062xqVSgw1epsvmvjazqg308c08cnpd

上一页 1 2下一页
编辑:杨栎
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录