首页 > 中国 > 正文
中国客申请美签证激增七成 加州旅游营销预算扩两倍
——
2015-03-12 06:21 来源:侨报网 编辑:杨栎

侨报网编译萨萨3月10日报道】自美国去年11月宣布延长中国客来美旅游、学习、商业等签证时长后,美国热门旅游地点一直密切关注中国游客数量,评估中国游客停留时间长短,以期查看这一举措的影响效果。

据《每日旅游新闻》3月11日报道,事实证明,美国不需要等太久。在过去的四个月中,新申请美国签证人数令人瞠目的增长了68%。洛杉矶在去年12月到今年1月的中国新年黄金旅游周中,销售更是激增。

加州旅游局看到激增的中国游客数量后,敏锐地意识到了中国游客为他们带来的商业机会。加州旅游局宣布,今年加州旅游营销预算将扩大两倍,达到一亿美元。

报道称,中国客被视为加州旅游业2015年的重要增长点,据统计,中国游客来美旅行人数将在未来五年超过400万人次,相比之前增加一半以上。

非盈利性网站VisitCalifornia网站最新研究显示,60%的中国受访者表示,美国是他们最想来的国家,超过其他任何一个地方。

VisitCalifornia网站正在寻找新的方法来提高营销效果,网站的组织者还针对中国游客列出了五项旅游趋势——品尝美食、家庭游、户外游、奢侈品购买和纯娱乐型游玩。

除了增加广告和媒体宣传外, VisitCalifornia网站正在拍摄一部引人注目的视频,以让人们相信加州是一个充满魅力的、适合全家旅游的理想目的地。

《每日旅游新闻》称,VisitCalifornia与YOUTUBE网站联合推出视频项目“梦想生活365天”,它包括22270个小时的视频内容,已经获得8.21亿评论和1000万点击量(译者注:原文如此)。作为这个项目的一部分,VisitCalifornia网站还制作了相应的电视节目和电视购物内容。未来,VisitCalifornia网站想把这个视频推广到中国,寻找中国的视频网站作为合作伙伴。

(编辑:杨栎)

编辑:杨栎
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录