首页 > 美国 > 正文
洛杉矶艾尔蒙地“嘉伟广场”破土动工
——
2015-02-05 15:54 来源:侨报网 作者:高睿

0205gr2
邰铭(左一)和其他政要一起为“嘉伟广场”动工仪式培土。(侨报记者高睿摄)

【侨报记者高睿2月5日艾尔蒙地报道】洛杉矶艾尔蒙地“嘉伟广场”5日在该市嘉伟大街11401号原福特汽车经销商院内举行破土动工仪式。据介绍,这座商住楼将提供102个公寓和12个连体套房以及5400平方英尺的商业门市,成为嘉伟大街和派克(Peck)大街路口的标志性建筑。

艾尔蒙地市经济开发部主任邰铭(Minh Thai)介绍说,“嘉伟广场”是一座现代化设计的商住两用楼,它把商业中心、住宅公寓、小区花园、绿化草坪、楼顶花园、露天餐饮、户外烧烤、健身中心、装饰景观和现代建筑融为一体,它的兴建将成为艾尔蒙地城市品位整体提升的一个标志。

据了解,“嘉伟广场”位于艾尔蒙地市嘉伟大街11401号,前身是一个倒闭的福特汽车经销商。该项目开发商是拉泰拉(LaTerra)开发有限公司,由KEGY集团公司负责设计规划,赛特景观(Sitescapes)有限公司负责景观设计,承包商是克莱文(Klewin)建筑公司。

艾尔蒙地市长奎恩特罗(Andre Quintero)、副市长帕泰尔(Bart Patel)、市议员戈米兹(Juventino Gomez)、马西亚斯(Norma Macias)和马提妮兹(Victoria Martinez)以及圣马力诺市议员孙渝今等政要和民选官员数十人参加了上午的动工仪式,大家头戴安全帽,挥动铁锹,为“嘉伟广场”工程培土。

(编辑:文章)

编辑:
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录