首页 > 华人 > 正文
国际青少年文化艺术节钢琴赛在纽约演出
——
2015-02-01 21:07 来源:侨报网 作者:林菁 编辑:郭剑

【侨报记者林菁2月1日纽约报道】第七届国际青少年文化艺术节2015曼哈顿钢琴赛1日晚在卡内基音乐厅Weill Recital Hall演奏厅举行颁奖及演出。

0201jl03

主办方向金奖获得者颁奖。(侨报记者林菁摄)

比赛的金奖获得者为Stephanie Seow、Jiayang Jin、许文楠(Xu Wennan)、Olivier X. D. Elkan、张欢嫣(Zhang Huanyan)。

比赛重量级评委团由著名钢琴家Alexander Peskanov、前任茱莉亚音乐学院钢琴技巧教授Edith Kraft、知名作曲家Dr. Roland Davis、以及钢琴演奏家Dr. Manuel Laufer组成。来自不同国家地区的选手按照年龄、水准分成4个组进行角逐,争夺冠、亚、季军。

主办方华人家长会、纽约财富、纽约东方室内爱乐乐团、翰博瑞思国际文化、盛世娱乐制作联同出席嘉宾为获奖选手颁奖。所有参赛的小选手都登上舞台领取属于他们的荣誉,其中各组的冠军得主还登台表演。

2月1日当晚的颁奖典礼精彩节目还包括,著名钢琴家Alexander Peskanov、前任茱莉亚音乐学院钢琴技巧教授Edith Kraft表演精彩的钢琴四手联弹。知名作曲家Dr. Roland Davis更是带来了他的四重奏乐队现场演绎他自己的原创作品。青艺节还邀请到金奖双簧管演奏家张简菀滢、青年大提琴家陈南呈作为表演嘉宾登台献艺。担纲压轴演出的是纽约东方室内爱乐乐团,在华裔指挥家房飞带领下,献上交响乐的华丽篇章。

2月2日将特别设立钢琴大师讲堂,由曼哈顿音乐学院钢琴系系主任Dr. Marc Silverman主讲。现场会选取学生上台,与大师面对面指导和示范。

(编辑:郭剑)

编辑:郭剑
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录