首页 > 华人 > 正文
纽约中国书画展征稿
——
2015-01-01 14:16 来源:侨报网 作者:苏夏竹 编辑:马潇潇

主办方合影。	(侨报记者苏夏竹摄)

主办方合影。 (侨报记者苏夏竹摄)

【侨报记者苏夏竹12月31日纽约报道】由美国中国书法家协会、美国中国美术家协会主办,中国书画世界行美国纽约委员会、福建省蓝天缘广告公司、北兰亭美国分会、《中华骄子》杂志社美国办事处等协办的“2015首届纽约中国书画国际邀请展”特展开始征稿, 以中国书画面向世界,来弘扬中国传统书画艺术。

美国中国书法家协会主席李兆银表示:“2015首届纽约中国书画国际邀请展”向全球征稿,弘扬中国传统书画艺术,进行国内外书画艺术交流与研究,向国际展示中华文化的独特魅力。希望借以国际邀请展不仅能够向美国民众展示中国书画之美,更希望此展能够向美国民众打开一扇了解中华文化之美的窗口。

征稿范围:在世界各地的书画家具备中国省、市书协、美协会员资格的会员。注意事项: 1、项目:以“中国书画”为主的创作书法、国画内容; 2、规格:四尺2幅,考虑装裱不便。一张照片及200字左右简介及会员证复印件,来稿请作者在作品注明真实姓名,年龄,所在单位与电话,联系通讯地址及邮箱,3、来稿请勿托裱,草书、篆书作品请附释文; 4、来稿不退,希愿意者参与投稿,主办单位对参展作品有展览,网络等宣传权。5。入展者作品集二本,展览后永久陈列于美国国际书法艺术中心,颁发入展证。 

截稿日期4月30日,中国展出日期:2015年6月连江博物馆展出,美国展出日期:2015年10月纽约展出。投稿地址:中国请寄: 福建省福州市连江县文山路(蓝天缘广告)陈总收,邮编350500,电话:0591-26667865  手机:13609571700,邮箱:2543514900@qq .com;海外请寄:ZHAO YIN LI (李兆银),58 E, Broadway pmb 192,New York, NY, 10002.,电话:212-233-8768  手机:917-723-7372,邮箱:zhaoyinli63@aliyun .com,信息可登美国书画网www.uscalligraphyart.com,纽约社区文化网www.mswhus.com

(编辑:马洒洒)

编辑:马潇潇
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录