首页 > 美国 > 正文
国会助手因批评奥巴马女儿引咎辞职
——
2014-12-01 13:50 来源:侨报网

侨报网编译妮娜12月1日报道】周一,一名国会助手在国家广播公司(NBC)新闻节目中表示自己将会辞职。这名助手最近曾在社交媒体上公开指责总统奥巴马(Barack Obama)两名女儿。

download

上周四,奥巴马在白宫感恩节赦免火鸡仪式上发表讲话,两名女儿站在一旁。

据路透社报道,上周四,奥巴马和两个女儿——16岁的玛丽亚和13岁的萨莎共同参加白宫举行的感恩节赦免火鸡仪式。仪式结束后,共和党众议员芬奇(Stephen Fincher)的通信主任劳顿(Elizabeth Lauten)在脸谱(Facebook)上针对奥巴马两个女儿的言行举止进行了一番评论。

她指责玛丽亚和萨莎在仪式上表现得很不耐烦,在白宫的言行举止很重要,两人应该表现出“一些优雅”。她还将矛头指向了奥巴马和米歇尔,指责他们没有给两个女儿作出好榜样。

她这些评论发表后在社交媒体上遭到了广泛批评,迫于外界压力的她不得不在脸谱上对此表示道歉。

白宫发言人厄尼斯特(Josh Earnest)周一对记者说:“一名国会高级工作人员利用这次以感恩节为主题的活动来批评总统家庭的行为让我感到惊讶。”厄尼斯特称,劳顿道歉的行为是应当的。

通常情况下,总统都会尽力避免外界过度关注自己的子女,奥巴马夫妇也不例外。

周一,劳顿告诉NBC新闻称,她向议员芬奇的辞职正在进行中,但是芬奇办公室的工作人员还未确认这个消息。

(编辑:妮娜)

编辑:
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录