繁體中文版
> 西雅图在线 > 西城脉动 > 本地新闻 > 正文

华盛顿州公布大麻销售及罚款等资讯

2014-10-17 01:25 来源: 西雅图在线 字号:【 已有0人浏览
0

【西雅图在线10月16日报道】使用银行服务对大麻合法化后的相关产业仍然是一个棘手问题。但华盛顿州的议员们正在试图让银行等金融机构能更为容易地追踪它们的大麻客户。

据路透社报道,在过去的几天中,华盛顿州烈酒控制局开始在互联网上公布有执照的大麻种植业者、销售者及加工者的销售活动;除此之外,相关业者因为被发现没有遵守有关法规而得到的任何警告或罚款情况也会一并在网上公布。相关数据显示,华盛顿州的销售业绩最好的大麻商店位于该州西南地区的温哥华市(city of Vancouver),该市与俄勒冈州波特兰市仅隔着一条哥伦比亚河(Columbia River)。

当局说,在网上公布这些信息的目的是让银行或信用社能更容易地发现涉嫌非法活动的红旗警示。今年初,联邦司法部和财政部授权银行可以与合法的大麻公司做生意,但这是有先决条件的。这些条件包括银行须确认它们的客户遵守有关的条规。

美国另外一个大麻合法化的州是科罗拉多。该州还没有将相关资料在网上公布。

按照华盛顿州的有关指南,银行必须审查大麻客户的州执照申请,获取有关公司的信息,了解这些客户出售的产品类型并公开检查可获得的任何有关该客户的负面信息。

销售数据显示,自今年7月开始公开销售大麻以来,华盛顿州大麻销售业绩最好的店铺是温哥华的New Vansterdam。其报告的销售额几近170万美元。

(编辑:郭剑)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论