繁體中文版
> 西雅图在线 > 西城脉动 > 本地新闻 > 正文

华州三城市警察遭枪手疯狂袭击 嫌犯落网

2014-10-16 16:32 来源: 西雅图在线 字号:【 已有0人浏览
0

【西雅图在线10月16日报道】华盛顿州警方周四称,一名男子因涉嫌向警察局和警车开枪被警方拘捕,而此前经过了三个城市的连续追捕,警方才在西雅图北部城市将该嫌疑人抓获,枪战中有警察受伤。

据路透社报道,斯诺霍米希郡警局周三晚的一份声明称,这名43岁男子嫌犯最开始向格拉尼特·福尔斯市的一辆无人警察巡逻车开枪射击,随后又向当地警察局开枪,并在警察局周围胡乱扫射,射中了一辆巡逻车、一辆动物控制车以及附近的一个留言板。

目击证人称,枪手开了至少二十多枪,楼内的警察和工作人员都吓得大声尖叫,很多人都躲到了房间内,枪手开枪后随即驾车逃离现场,并在逃跑途中还在开枪。

警方最终在马里斯维尔市(Marysville)发现了嫌犯,并将其围堵,双方发生了枪战,最终该嫌犯被警方击伤后擒获,已被送往医院救治,但无生命危险,当地还有一名警察受伤。

(编辑:马洒洒)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论