首页 > 美国 > 正文
钱妞Ke$ha控诉被制作人下药性侵 虐待达10年
——
2014-10-16 13:26 来源:中新社 编辑:马潇潇

drlukekesha

歌手凯莎(右)和制作人路克博士。(资料图)

侨报网10月16日讯】美国歌手“钱妞”凯莎(Ke$ha)之前曾控诉被金牌制作人路克博士(Dr.Luke)人身攻击,让她因此患有厌食症,在朋友劝诫下,进了勒戒中心好一阵子,最近终于准备重出江湖,但近日她加码控诉制作人曾对她下药性侵。

据美国八卦网站《TMZ》报导,现年27岁的凯莎近日控诉路克博士,称自己18岁与他签约开始就遭到对方性侵害,多次遭胁迫吞食酒精和药物,甚至连上飞机前,都被强迫吸食不明粉末,对方在坐飞机无聊时则对已经神志不清的她实施性侵。

钱妞表示,有一次路克博士要求她吞下一种叫做“昏迷药”的药丸,她隔天下午醒来,发现自己全裸躺在对方的床上,头又昏又病,而且完全不记得发生了什么事情。

钱妞的律师表示:“她希望能逃脱制作人的控制,重新掌握自己的音乐事业和个人的自由。她希望对自己长达10年实施暴力控制的路克博士受到应有的惩罚。”

值得一提的是,钱妞年初曾爆料,称制作人路克博士嫌她胖得像“该死的大冰箱”、多次用言语污辱身材,有一次她还在马里布的家中被对方鞭打,她最后吓得赤脚往外冲,躲到附近的山上。这次的“加码”爆料,则再次震撼演艺圈。目前她已经把案子提交到法院,请求脱离这可怕的合约。

(编辑:马洒洒)

编辑:马潇潇
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录