繁體中文版
> 西雅图在线 > 西城脉动 > 本地新闻 > 正文

应付埃博拉疫情:护士们还未做好准备

2014-10-16 02:19 来源: 西雅图在线 字号:【 已有0人浏览
0

10-14-b1-1

护人员处理伊波拉受害者遗体前的准备。(资料图片)

【西雅图在线讯】《西雅图时报》(Seattle Times发布的一个调查发现,受访的400华盛顿州护士里,有70%称他们还没有得到足够的培训,以应对可以使病人致死的埃博拉(Ebola)病毒。

    华盛顿州护士协会(The Washington State Nurses Association)称,他们的成员对不完善的准备措施感到不满。很多受访的护士称,他们没有受到专门应对埃博拉疫情的特别培训,有些医院甚至完全没有提出过埃博拉这个病毒。

    西雅图国王县卫生局(The Seattle-King County Health Department)建议医院和诊所应该开始隔离措施的演习,例如让医护人员佩戴防护罩工作,模拟隔离时的工作环境。

    世界卫生组织1014日称,在接下来的两个月里,有可能会出1万宗新的埃博拉疫情。感染埃博拉病毒的死亡率已经从之前预测的50%上升到70%

    世界卫生组织助理总干事布鲁斯·艾尔沃德博士(Dr. Bruce Aylward说,若在接下来的60天内,世界各地对埃博拉疫情的应对措施再不升级的话,死亡人数会急剧上升,将会出现巨大的需求处理大量新出现的病例。艾尔沃德博士称,在过去4星期里,每个星期大约出现1000宗新病例(包括疑似、确诊和未能确诊的病例)。世界卫生组织于1014日更新了共8914宗埃博拉案例中的死亡人数,4447人,大部分的死亡案件都集中在西部非洲。

 

 

 

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论