繁體中文版
> 西雅图在线 > 西城脉动 > 本地新闻 > 正文

新技术加快西雅图基建进程

2014-10-16 01:54 来源: 西雅图在线 字号:【 已有0人浏览
0

10-14-b1-3

                                  正在施工的工人。(资料图片) 

【西雅图在线讯】若以正在运作的起重机数量来衡量一个城市的建设进程的话,西雅图是其中一个城市建设之快的例子。建筑公司Turner正在运用新旧科技的配合,加快其在南湖联盟(South Lake Union)正在施工中的被称为Block 45的建筑项目。

Turner建筑的项目经理黑格尔(Hegert)称,建设团队从19世纪早期建筑中得到了一些新的构想,例如为大部分都习惯右手写字的工人设计特别的钢铁制造程序,从而简化建设程序。

其中一个值得留意的地方是,两台起重机同时运作,而不是以往的一台。黑格尔称:“我们成功用两台起重机同时配合提升超过200磅的重物,这可以减除加班时间,提高工作效率,在正常的工作时间里就能完成工作。”黑格尔称,卡车在9月完成了约350个主要货物交送。由于高效率的运作,目前该项目的进度已经早于预期进度一个月。

黑格尔还介绍道:“我们正在尝试做一个外部设定,在项目开始前就提前预建好一些部件,然后就可以直接镶嵌。新系统让工人更加了解建筑程序,使他们能够更加熟练快速地完成工作。”

Block 45预期在2015年8月完成,将会建成一栋使用面积约30万6000平方尺的混合使用办公楼。

 

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论