繁體中文版
> 西雅图在线 > 西城脉动 > 本地新闻 > 正文

雨水清洗系统有助清除海湾毒素

2014-10-16 01:46 来源: 字号:【 已有0人浏览
0

 

10-14-b1-4

 

                                     巨型的黄色水管。(资料图片) 

【西雅图在线讯】布瑞恩(Burien)一个新的雨水清洗系统正在帮助清洗普吉特海湾(Puget Sound)的毒素,该系统成了其它社区的效仿对象。

    根据华盛顿环境委员会(Washington Environmental Council)的陈述,雨水可以冲洗掉普吉特海湾80%污染毒素。官员称,这些毒素在进入下水道之前是可以被自然雨水的冲洗而大幅减低的。布瑞恩(Burien)目前安装的清洁系统,采取径流把停车场和街道上混有油和其它化学成分的污水在进入下水道之前分流走。布瑞恩目前正与州政府和港口机构合作,尝试为西雅图-塔科马国际机场附近的一个城市公园设计一个特别项目。

    巨型的黄色水管已经被埋进地底,这些水管就是这个水清洁系统的动脉。水管会把刚被过滤好的水带进附近的水流,最终进入普吉特海湾。布瑞恩的水清洁系统让纳税人耗费了将近500万美元,但承诺该系统会在未来为纳税人省下更多的钱。

 

 

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论