繁體中文版
> 西雅图在线 > 西城槽点 > 正文

金三胖拄拐现身疑点重重 为何此时此地?

2014-10-15 08:00 来源: 侨报网 字号:【 已有0人浏览
0

      用轻松幽默的方式看新闻,欢迎持续关注西城槽点。

失踪了40多天,小恩恩终于现身了,全世界忐忑的心也终于落下。

9902a062fa0e4c1

朝鲜《劳动新闻》网站14日公布了头版照片,金正恩前往一处新建成的居住区和国家科学院自然能源研究所视察的照片。这是金正恩9月3日观看牡丹峰乐团新作音乐会之后,首次公开露面。

恩恩,看到你依然那么丰满,笑的依旧那么灿烂我就放心了,看样子应该没受苦。可是还是想问一句,你到底干嘛去了?

20141009191254c86b1

三胖的身体看上去并无大碍,虽然得靠拐杖支撑,但还是能去视察,为什么就去不了10月10日举行的朝鲜劳动党建党69周年的大会呢?三胖葫芦里卖的什么药?

986981213010999083

有人说,三胖是很重视教育和科技的,他此次亮相视察的是一处卫星科学家住宅小区。事实上早在今年1月,三胖就在视察国家科学院时指示,在恩情科学区新建一条科学家大街,并将之命名为“卫星科学家大街”,还下达战斗命令在今年朝鲜劳动党建党纪念日(10月10日)之前完成建设工程。

d8e815a4462309f7c6698020710e0cf3d7cad624

从三胖一早指示在建党纪念日之前建设卫星科学家大街,再到金正恩日前视察已经落成的卫星科学家住宅小区,这说明三胖极为重视在建党日之前完成这一项目,这也应该算是三胖为劳动党建党日的献礼工程。

但怪就怪在,三胖可以视察这一为庆祝建党纪念日准备的工程,为什么不能参加10月10日对锦绣山太阳宫的参拜?为什么没有参加平壤在10月10日为劳动党建党纪念日准备的各项活动?

2014100919123430c0f

上一页 1 2下一页

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论