繁體中文版
> 西雅图在线 > 西城工商 > 正文

麦当劳与您互动:想了解我们的食品吗?

2014-10-14 23:51 来源: 西雅图在线 字号:【 已有0人浏览
0

McDonald's USA 诚邀全美各地消费者向其食品发问。并藉推出【我们的食品。您的疑问 (Our Food. Your Questions)】 回答问题。

「我的汉堡裡有甚麽东西?」「Chicken McNuggetTM 用的是鸡的哪个部分?」 「为甚麽炸薯条那麽好吃?」

mcdonalds-meal

McDonald's USA将会透过一个名为【我们的食品。您的疑问】的多渠道活动回答这些及更多顾客、粉丝、和对食品存疑人士提出的问题。由今天开始,McDonald's USA诚邀美国民众透过社交媒体和McDonald's 的网站与该公司联系。 McDonald's 将会藉提供食材、如何烹调食品、和在McDonald's餐厅内如何准备食品的实情之幕后网上片段及其它社交媒体内容回应疑问。

「我们对每天服务超过2千7百万名美国顾客,引以为傲,但是我们了解民众尚有待解的疑问,」McDonald's USA 行政副总裁兼首席品牌及策略执行长Kevin Newell表示。

「有鉴于此,我们诚邀在美民众亲身了解有关我们食品的事实。我们期待有机会与民众公开对话并第一时间向民众展示我们如何烹饪我们最具标志性的餐单选项。」

求知慾极强、对食品存疑人士Grant Imahara ( Discovery频道之【MythBusters】系列前节目主持人) 将会到访McDonald's全美各地供应商和在美各地的McDonald's餐厅,寻找严苛疑问的真正答案。

McDonald's 将以一系列小片段视频形式摄录这些到访内容,并在http://bit.ly/OFYQcn以及McDonald's的网站、、Twitter、Facebook 、和 YouTube 频道播放。 McDonald's将会使用此等平台回答对食品的疑问和分享多媒体内容。

这样的活动对该跨国企业并非陌生。类似的活动曾在像加拿大和澳洲等国家推出。

「在这新闻报导24小时全天候周而复始的时代,民众均在寻找有关我们食品的疑问方面更快捷、更坦率的回应,」McDonald's USA 公共关係副总裁Ben Stringfellow表示。

「我们备有大量的资料与民众分享,而我们更期待与儘可能多的民众展开对话。」

McDonald's 鼓励民众追随@McDonalds 或登入http://bit.ly/OFYQcn参与对话。

McDonald's 简介:

McDonald's USA, LLC 每天爲 2 千 7 百万位以上的顾客提供多种由优质食材製造的餐单选项。近百分之 90 在美国的 1 万 4 千家 McDonald's 餐厅由男女商人独立拥有和经营。

现在顾客可以在美国 1 万 1 千 5 百 间任何参与可供无线上网的 McDonald's 餐厅内免费登入上网。欲知详情,请登入 www.mcdonalds.com ,或在 Twitter 和 Facebook 追踪有关 McDonald's 的讯息。

(以上工商新闻内容,文责自负,与本网站无关)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论