繁體中文版
> 西雅图在线 > 西城工商 > 正文

富国银行11月16日前免费信用评分服务

2014-10-14 23:50 来源: 西雅图在线 字号:【 已有0人浏览
0

【2014年10月1日西雅图讯】鉴于有三分之一的美国人比较担心财务而不是身体健康,本优惠活动旨在提倡财务健康与福祉。为了协助客户成功理财,富国银行(纽约证券交易所代码:WFC)将为客户免费提供消费者信用评分及信用报告,活动将持续至 11 月 16 日为止。

请造访 https://www.wellsfargo.com/freecreditscore 查阅关于本次限时推广活动详情。

富国银行消费者信贷解决方桉部执行副总裁 Gary Korotzer 表示:「根据富国银行最近的一项调查显示,有 27% 的美国人比较担心财务而不是身体健康。年度体检可以帮助我们保持身体健康,同样地,透过本次活动,消费者可以定期检查自己的信用状况并採取措施加以改善以掌控财务状况。」

unnamed

关于免费消费者信用评分方案自 2014 年 10 月 1 日起至 11 月 16 日这段期间,富国银行的所有客户都可亲临富国银行分行,向一位富国银行专员取得个人登入代码,以获得免费信用评分及信用报告自 2012 年活动推出以来,已有超过 80 万名客户和团队成员参与本推广活动获得了免费的信用评分及信用报告。今年是富国银行推出免费信用评分推广活动的第三年,适逢美国银行家协会「聪明管理信用日」活动,在这项全国性的活动中,一群银行专员志愿者与年轻人一起向大众宣导理性地使用信用的重要性。

为了实施「聪明管理信用」方桉,富国银行的目标是透过在全国的课堂和社区中心提供志愿服务,向至少6 万人传授关于信用的知识。

1203142020382266

保持信用良好健全的建议

良好的信用状况可帮助消费者取得较低的利率。但很多人都等到需要贷款时才来考虑自己的信用状况。富国银行为消费者提供以下理性地经营个人信用的建议:

1. 每年检查您的信用报告。确保您的信用报告包含最新且准确的资讯。信用报告若出现错误,可能会对信用评分产生负面影响,甚至可能表示身份已被盗用。您可以造访 AnnualCreditReport.com 或拨打免费电话 1-877-322-8228,每年免费索取一份个人信用报告。

2. 准时支付帐单。您的付款记录是影响信用评分的最大因素,其中包括按时支付房租和手机帐单等您意想不到的付款。妥善运用您的金融机构通常会透过网上银行服务提供的免费线上工具,帮助您编列预算并建立一份自动付帐时间表。

3. 使债务不要超过每月总收入的 35% 。贷款机构在做出信贷决定时会考虑消费者的债务与每月收入。

4. 了解良好的信用对您的财务状况有何影响。您的信用评分将会影响贷款利率的高低。利率越低,还款期间所需支付的利息就越少。富国银行等多家网站都提供计算器,帮助消费者暸解利率如何影响还款和贷款的总金额。

5. 即使您不需要申请贷款,最好也要建立并维持良好的信用记录。并非只有贷款机构以信用评分作为决策依据-许多保险公司、手机供应商和业主也会参考信用评分。

免费工具

富国银行为各年龄层的客户提供多种免费工具,帮助他们掌握个人财务状况,包括理性地管理信用。有用的教育资源包括:

• My Financial Guide(我的财务指南),汇集了有关理财的文章和短片。

• Hands on Banking®(亲自参与银行业务),一项针对所有年龄层的互动式理财教育计划(www.elfuturoentusmanos.com 有西班牙文版)。

• Budgeting Toolkit(预算编列套件),针对特定目标的理财工具(www.wellsfargo.com/paquetedepresupuesto有西班牙文版)

关于富国银行

Wells Fargo & Company(富国集团公司,纽约证券交易所代码:WFC)是一家全国性的多元化社区金融服务公司,拥有 1.6 兆美元的资产。

富国银行成立于 1852 年,总部设于旧金山,透过 9,000 多家分行、12,500 台 ATM 自动柜员机和网际网路 (wellsfargo.com),提供银行、保险、投资、房贷、消费者及商业融资,并在超过 36 个国家开设办事处,以支持在全球经济体中展开业务的银行客户。

富国银行旗下拥有大约 265,000 名团队成员,为全美三分之一的家庭提供服务。Wells Fargo & Company(富国集团公司)荣登《财富》(Fortune) 杂志 2014 年全美最大型企业排行榜第 29 名。2013 年,公司向18,500 家非营利组织资助 2.755 亿美元,团队成员在全国各提供超过 169 万小时的志愿服务。

富国银行的愿景是满足所有客户的理财需求,并协助他们取得财务上的成功。富国银行的观点和故事亦载于blogs.wellsfargo.com(英文版)及 wellsfargo.com/stories(英文版)。

 

(以上工商新闻内容,文责自负。与本网站无关)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论