繁體中文版
> 西雅图在线 > 西城科技 > 正文

谷歌推新配送服务 竞争直指亚马逊

2014-10-14 23:06 来源: 西雅图在线 字号:【 已有0人浏览
0

la-fi-tn-google-express-20141014-001

【西雅图在线10月14日讯】谷歌渴望从亚马逊的零售配送业务中分得一杯羹,周二,谷歌开始为那些每年愿意支付95美元年费或每月支付10美元月费的注册客户提供免费的同日送达服务,这一点类似于亚马逊为那些缴纳99美元年费的精英客户提供的服务。

据《洛杉矶时报》报道,全美参加谷歌快递的零售商有好市多、塔吉特、Smart & Final、Barnes & Nobel、全食和玩具反斗城。谷歌推出的这项服务让ShopRunner和亚马逊将其视为竞争对手,而且谷歌的递送价格和速度都能秒杀ShopRunner和亚马逊。

消费群体若想体验谷歌快递服务的优点,可以浏览谷歌的网站并挑选自己需要的商品。那些向谷歌缴纳了年费或月费的客户们若想享受谷歌的免费同日递送服务,每次的订单金额都必须是税前达到15美元或更高;若每笔订单达不到15美元,则须追加3美元的运费。

谷歌现在推出的免费同日送达服务目前可在芝加哥、波士顿、华盛顿、纽约和湾区为客户所享,这些地区的客户还可以享受到次日送达和酒类商品的送达。洛杉矶的西边地区也可以享受到谷歌推出的这项最新服务。

谷歌快递服务的新注册客户可以享有3个月的免费试用期或选择每次递送支付4.99美元运费。谷歌注册用户的其他权益还包括可以选择递送邮局并且将其注册会员资格与一名家庭成员共享。

目前尚不清楚的是谷歌是否会将免费的同日送达服务与音乐、电影或电视节目等绑定在一起,而亚马逊恰恰是这么做的。

(编辑:枫渔)

 
 

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论