繁體中文版
> 西雅图在线 > 西城工商 > 正文

现代教育中心 创建安全安心学习环境

2014-10-11 00:12 来源: 字号:【 已有0人浏览
0

10-7-b3-3

                                                现代教育中心

【西雅图在线讯】恶言恶语、人身攻击、同学与同学之间的争执、各种暴力事件及网络欺凌的问题,尤其发生在青少年的学习环境当中,将严重影响到他们的成长。为此,现代教育中心为家长整理出一系列对策,帮助学生和家长认识欺凌的祸害,分辨欺凌的现象,采取积极的行动,支援受害者,协助制止欺凌,有效防止校园暴力及网络欺凌行为。

    长要随时注意及了解学生行为和情绪的变化。很多时候,被欺凌的学生性格比较内向、害羞和怕事,遇到欺负时未必会寻求协助,所以必须辨认出欺凌的迹象。欺凌行为大致可以包括:无法解释的财物损失,如玩具、学习用品、衣服或午餐;上学的热情下降,不想与同学外出玩乐或乘坐校车;性格或行为出现突变,如变得喜怒无常、焦虑、沮丧等。当发现上述的迹象,应立刻让学生知道,作为家长的你和老师们会随时聆听他们的诉求,而且会站在他们那一边。此外,家长需立即与小孩的班主任沟通,并向补习老师和社工了解有否欺凌的事件发生。

    根据iSafe,一个致力于教导学生如何安全和负责任地使用网络科技的非营利计划显示,有超过25%青少年曾透过自己的手机或在互联网上遇到欺凌。学生受到网络欺凌的行为包括:社交退缩和畏惧使用科技,小孩或青少年可能会停止使用手机、社交媒体或游戏机、使用电脑或手机后感愤怒或挫折。处理网络欺凌事件,首先要了解什么是适当的网络行为,怎样的行为属于不正确或有过界之嫌。坐下来与你的孩子有一个坦诚的对话,认识他们的日常生活、网络上的交友状况,以及他们所遇到的挫折和困难。

    记住,校园暴力和网络欺凌事件如果没有得到适当的处理,问题会继续升级。一定要与学生、老师、补习老师和教练保持良好的沟通,以了解有没有更大的问题需要解决。

    现代教育中心提供各种量身定制的补充课程及家教选择,帮助学生解决课业上的困难,让他们能运用所学到的工具来取得课业上的成功。欲了解更多关于现代教育中心教学服务,或加盟机会,请上www.bestinclasseducation.com拨打免费专线1.888.683.8108

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论