繁體中文版
> 西雅图在线 > 西城吃货 > 正文

盘点红遍全美的9种华州“小苹果”

2014-10-10 04:27 来源: 西雅图科技商贸高峰会 字号:【 已有0人浏览
0

苹果被称为水果之王,华州更是以此水果的种植闻名。华州气候潮湿,是种植苹果的良地,每年48%的种植所得都出口向世界各地,欢迎程度可见一斑。下面就介绍一下华州最为著名的九种苹果吧^-^。

1.Reddelicious 蛇果

蛇果是美国人最喜爱的经典水果零食,华州种植的蛇果更是个中翘楚。蛇果外形呈心形,果皮霞红,汁多肉肥,清脆可口。蛇果由于其艳丽的外表常常被用于沙拉制作,在蔬菜中以红色点缀,加之其味甘甜,真是既调色又调味,让人食指大动。

2.Goldendelicious 金冠苹果

金冠苹果是生产于华州东部的一款高品质水果。其果表面呈金黄,色泽鲜亮,肉质肥美多汁,味道浓香,是空口而食的优良品种。金冠苹果同时也是最多性能的品种,可用于制作沙拉,苹果果酱,烘焙果派和苹果冰沙。如此多种不同的食用方法,是不是让人有一品其味的冲动呢?

3.Gala嘎啦果

嘎啦果在过去15年中备受消费者的喜爱与推崇,更是制作零嘴小吃和沙拉的上乘之选。嘎啦果果面红黄条纹交错,皮薄汁多,肉质细腻,味甜微酸,令人望而生津,品而不辍。若将嘎啦果用于制作果派和冰沙,也是别有一番风味。

4.Fuji红富士

自从80年代从日本引进红富士以来,美国已成为出产此苹果最多的国家之一。红富士以其甜美的果汁,清甜的果香和酸甜的口感俘获了众多饕客的味蕾。红富士用途较多,不同的制法所品出的味道也是千万,若有兴趣,可以在家中自行尝试。

5.GrannySmith 澳洲青苹果

澳洲青苹果外皮为鲜艳的青绿色,肉质细脆,酸味浓郁,是制作蜜饯小食和沙拉的头挑。澳洲青苹果同时也是华州烘焙师们的最爱,它的甘甜醇香味能够在烘焙过程中体现的淋漓尽致,让人回味。用青苹果作于冰沙和果酱也是不错的选择,若有兴趣值得一试。

6.Braeburn布瑞本苹果

布瑞本苹果原产于新西兰,自美国引进后,华州已成为此种苹果的王牌产地。布瑞本苹果个大浑圆,果皮橙红,口感脆生,一口咬下去,酸甜可口的汁液瞬间浸透到舌头里,浓冽的香气则是透过鼻腔渗入到肺腑里。布瑞本苹果也是烘焙师们的宠儿,制作出的苹果派也是别有风味。

7.Honeycrisp蜜脆苹果

蜜脆苹果作为近年来新兴的年轻苹果种类,受到无数消费者的青睐。蜜脆苹果皮薄多汁,果皮黄绿交杂,果肉甘甜微酸,曾有人戏言道蜜脆的味道如初恋一般,可见其滋味的美好。由于其甜中带酸的清爽口感,蜜脆苹果是沙拉、烘焙及零嘴的一流选择,其欢迎程度可见一斑。

8.CrippsPink 红粉佳人

红粉佳人苹果有一个浪漫多情的名字,得利于其粉红色晕染的外皮让人不禁联想到含情的绝世佳丽。红粉佳人苹果可谓是金玉其外,金玉其内,鱼与熊掌兼得之。其果香馥郁,果汁清甜,果质蹦脆,是果酱和烘焙的上乘之选,当真是让人食指大动。

9.Cameo 卡米尔

卡米尔苹果是华州自产种植的一款水果,也是消费者非常买账的品种。卡米尔苹果肉质细密,回味清冽,咀嚼起来嘎吱作响,可见其果肉的脆快程度,无怪乎俘获了众多食客的心。卡米尔苹果是制作沙拉、果派和果酱的前茅,若每日换着口味试吃,也是一种无上享受。

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论