繁體中文版
> 西雅图在线 > 西城吃货 > 正文

华盛顿州排名前10位的葡萄酒

2014-10-10 03:18 来源: 西雅图科技商贸高峰会 字号:【 已有0人浏览
0

据酒斛网报道,华盛顿州与法国大致处于同一纬度,全州的地貌造就了多种局部气候区域,适合不同葡萄品种的生长。州内主要“美国葡萄产地”(AVAs)包括雅吉玛(Yakima)、瓦拉瓦拉(Walla Walla)、哥伦比亚谷(Columbia valleys)、普吉湾(PugetSound)、赤山(Red Mountain) 和哥伦比亚峡谷(Columbia Gorge)。

华盛顿州纬度较北,因此在主要生长季节的日照时间平均每日要比加州多出2小时。平均17.4小时的日照时间,温和的气候使葡萄得以完全成熟,而温度较低的夜晚使得果实中酸度较高,从而酿出口感丰盈,平衡度佳的葡萄酒。华盛顿州种植的白葡萄包括霞多丽(Chardonnay)和雷司令(Riesling),红葡萄则有梅洛(Merlot)、赤霞珠(Cabernet Sauvignon)和西拉(Syrah)几种。

排名来自华盛顿葡萄酒委员会Washington Wine Commission:

#1 Reynvaan Family Vineyards Stonessence Estate Syrah Walla Walla Valley 2010 $70

#2 Cayuse Vineyards Syrah Cailloux Vineyard Walla Walla Valley 2010 $80

#3 Reynvaan Family Vineyards In the Rocks Syrah Walla Walla Valley 2010 $55

#4 Quilceda Creek Cabernet Sauvignon Columbia Valley 2010 $135

#5 Maison Bleue Le Midi Grenache Boushey Vineyard Yakima Valley 2010 $35

上一页 1 2下一页

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论