繁體中文版
> 西雅图在线 > 西城生活 > 正文

在Costco五类商品别买

2014-10-09 21:11 来源: 侨报网 字号:【 已有0人浏览
0

【西雅图在线10月8日报道】许多消费者在Costco或Sam’s这样的仓储俱乐部购物时都会买一些计划外的东西,尽管觉得物有所值,但专家表示,有时这些商店并不是你将辛苦赚来的钱花掉的最佳场所。

NerdWallet网站零售业分析师翁(Matthew Ong)建议,有时在其他商店可以买到更便宜的东西,或者可以绕过一些商品避免购买。不过他也表示,两家的名气诱惑人们去消费。

翁表示,肉类如培根和鸡胸肉在仓储俱乐部里最受欢迎,另外还有一些厨房用具如烤箱和微波炉。

CouponPal网站发言人康拉德(Erin Konrad)称,汽车部件,如电池、轮胎在这些仓储店的价格会非常低。BeFrugal网站创始人和CEO拉尔(Jon Lal)表示,购买后商店会负责安装,但轮胎很难买到汽车原厂的产品。

药品很适合在仓储俱乐部购买,2013年消费者报告显示,Costo是购买药品最便宜的地方,而像CVS和Rite Aid这样的药店最贵。拉尔表示,其他可以购买的商品还包括酒类以及沙滩椅等海边休闲用具。

专家表示,五类商品在这些仓储店中要避免购买,或与其他商店比价后再购买。

书籍、CD和DVD

1

康拉德表示,在这些商店购买书籍或DVD可能会很诱人,但在网上(如Amazon)的价格会低得多,即使包括运费。

调味品、防晒霜和其他易变质的商品

2

翁表示,许多调味品保持期只有半年,这意味着,除非你有一个大家庭,并有很多聚会可以很快消耗掉这些东西,否则就会白白浪费。防晒霜以及一些美容产品也是如此。

尿布

3

康拉德称,有时尿布在Target或Wal-Mart的价格比仓储式购物俱乐部要低。更划算的还有Amazon,申请它的Amazon Mom增值会员计划可获得20%的折扣。

洗衣液

4

大量购买洗衣液看似不错,但翁指出,这未必是聪明消费者的作法,因为洗衣液会在半年到一年后失去一部分功效,而其他清洁产品如消毒喷雾剂和表面清洁剂功效可持续数年。翁表示,如果你有一个大家庭,有成吨的衣物要洗,这不会是个问题,否则最好不要大量购买。

纸类

5

康拉德表示,包括卫生纸到面巾纸,有时在Target或Wal-Mart可以买到更便宜的。翁也表示,有时纸制品,即使是纸碟和餐巾,在杂货店每周促销时再结合优惠券可以省更多的钱。(转载请注明侨报网

(编辑:文章)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论