首页 > 美国 > 正文
特勤局局长朱莉娅•皮尔森辞职
——
2014-10-01 16:18 来源:侨报网

192BB2CF-CC0B-4FD4-8971-2BD16C49FCA6_w640_r1_s_cx0_cy15_cw0

【侨报编译孟白10月1日报道】美国国土安全部周三表示,因9月19日白宫安全漏洞事件备受批评的特勤局局长朱莉娅•皮尔森已经辞职。

据NBC新闻报道,国土安全部部长约翰逊在一份声明中称,当天美国特勤局局长朱莉娅•皮尔森向他提出了辞呈,他也已批准了这一请辞,并对其30年来对国家特勤工作作出的贡献表达了敬意。

他还表示,很欣赏皮尔森能在短时间内敢于承担责任并请辞的举动,并已任命前总统保卫部门特工且2011年已退休的约瑟夫·克兰西临时代理局长一职。

奥巴马总统也致电皮尔森对其30多年为国家作出的贡献表达了敬意。白宫新闻发言人厄尼思特周三对此表示,皮尔森将自己30多年的时光奉献给了国家特勤局,并尽一切努力完成了许多重要工作,她的这一举动也充分证明了她的专业和性格。

55岁的皮尔森在周二的国会听证会上主动承担了责任,承认自己领导存在缺陷,并表示将努力改善,并称永远不会再发生类似的事件,同时国会还对2011年发生的枪击事件提出了质疑,当时特工们完全没有意识到白宫的玻璃已遭到枪支扫射。当时马里兰州共和党众议员斯蒂芬•林奇就表示,皮尔森未认真对待自己的工作,在其领导下的特勤局工作让人难以信任。

而众议院监督委员会最资深的民主党人众议员卡明斯对此表示,皮尔森应该请辞,她不适合再担任特勤局的主管。 

(编辑:文章) 

编辑:
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录