首页 > 华人 > 正文
美中企业家举办高尔夫联谊赛
——
2014-09-21 22:49 来源:侨报网 作者:周慧一 编辑:郭剑

【侨报记者周慧一9月21日洛杉矶报道】2014年中资企业与美中工商协会高尔夫联谊赛21日在亚太棕榈度假酒店圆满举办。主办方表示,希望能够通过此次活动,让会员们在运动的同时,增进友谊,扩大人脉,结交更多的新朋友。

0921Zhy3

张旭明(着红衣者)为获奖者颁奖。(侨报记者周慧一摄)

中资企业协会会长张旭明表示,活动举办的十分成功,他很高兴能够和美中工商协会一同举办这次活动,看到许多中美两国的优秀企业家、专业人士和高尔夫球爱好者们在此次活动中增进交流、以球会友。张旭明说,协会中会员都是来自中国的企业家,他们非常重视这次和美国本土企业家交流的机会,可以说是年度一大盛事。美中工商协会会长陆诚告诉记者,这次联谊赛比他想象的更加成功,成员们十分踊跃,100多个名额很快爆满,由于场地有人数限制,不得不再另开一个球场举办一场非正式比赛。现场气氛也十分融洽,真正实现了“友谊第一,比赛第二。”

张旭明和陆诚表示,虽然会员们身在海外,但是也一直对祖国十分关注。这次云南鲁甸地震,两个协会的会员们迅速在一周内筹集到善款送到中国驻洛杉矶总领馆。张旭明说,协会一直致力于在美国推广中国文化,他们会定期在社区和学校举办活动,比如教当地的小朋友们写中文等。

中国驻洛杉矶总领馆商务参赞刘海彦出席并为获奖者颁奖。刘海彦对这次活动作出了高度评价。他表示,这次高尔夫球联谊赛不仅可以共同欢庆国庆佳节,还给中美企业家们一个难得的平台,增进交流和友谊,非常有意义。

(编辑:郭剑)

编辑:郭剑
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录