首页 > 移民天地 > 正文
纽约奇葩故事:一夜情先生(2)
——
2014-09-17 16:15 来源:侨报网 作者:董乐 编辑:苏晚

6

“一夜情先生”Joe买酒。Elite Daily视频截图)

5

“一夜情先生”Joe吸食水烟。Elite Daily视频截图)

Joe跟拍摄团队说,这种“战术”使得他在一周内,有3-4天不用睡大马路,并且有温香软玉在怀,岂不快哉!在视频中,拍摄团队工作人员一语中的,点出了Joe的这套“利用一夜情,告别大马路”的重中之重:“他唯一的责任就是让自己看起来不像无家可归的样子。”嗬,可不是么,长得不帅点,收拾得不好点,谁愿意跟你一夜情呢?

Joe介绍说,当他没法找到一个愿意带他回家的女人的时候,他就会铺一个纸板箱,睡在人行道上。有时候周末早上7点钟,会有好心的女孩叫醒他说:“嗨,你喝醉了,你应该回家睡觉去!”Joe暗自心想:“我正在家呢,我家就在大马路上!”

homeless-pick-up-artist-2

“一夜情先生”Joe找到了今晚的目标。(图片来源:Business Insider)

Joe说,自打他老妈发现他在家藏毒品后,就把他扫地出门了。自此,“一夜情先生”的戏码也就登场开唱了。Joe对自己的做法一点都不觉得后悔,而且还显得格外自负:“这种生活方式肯定不适合所有人啦!我敢肯定,如果你看看你身边的无家可回的人们,我绝对是可以玩转这种生活方式的唯一一人。”

在这物价上涨的时候,Joe无疑是开创了一种既“节省”又“环保”的生活方式。不想交房租,“约炮”也“可行”哪。这个光路迷离的纽约城,这些形形色色的纽约客,我们又能知道,到底有多少奇葩故事等着被人发现、被人传说、被人评论呢?(转载请注明侨报网

(编辑:苏晚)

上一页 1 2下一页
编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录