首页 > 移民天地 > 正文
纽约奇葩故事:一夜情先生
——
2014-09-17 16:15 来源:侨报网 作者:董乐 编辑:苏晚

温馨提示:若您无法观看该视频,请点击这里

侨报网记者董乐9月17日报道】在来美国之前,相信大家都在脑海里勾勒着美国的图像。而作为美国的第一大城市,纽约自然在新移民心中有一种特殊的情愫。纽约(New York City),是《欲望都市》(Sex and the City)里的女主角凯莉寻找爱情、结识“大先生”(Mr. Big)的地方;是《老爸老妈浪漫史》(How I Met Your Mother)里“四贱客”挥霍青春的地方;是《老友记》(Friends)里瑞秋、摩妮卡、菲比、钱德、乔伊和罗斯嬉笑怒骂着生活的地方。

sensory-overload-in-times-square-new-York-the-neon-heart-of-manhattan-920x575-1840-the-pinnacle-list-tpl

纽约夜景。(图片来源:网络)

在中国作家丁玲的笔下,纽约“高楼耸立夜空”,“五颜六色的街灯闪闪烁烁”,“就像浮游在布满繁星的天空”;明亮的橱窗里,各种陈列品“铮铮发亮,玛瑙、碧玉、金刚钻、古铜器无一不那么“诱人”;“通衢大道”上,行人肤色不同、打扮各异,然而却有着相同的神色匆匆。

这里既有在股市叱咤风云,在豪宅纸醉金迷的商界骄子“华尔街之狼”,也有“半闭着眼睛,佝偻着腰,一副木木然的样子”点缀着纽约曼哈顿夜景的无家可归的老人。然而,据美国商业内幕网(Business Insider)报道,精英日报(Elite Daily)摄影团队还在纽约发现了一位游走在街头和各式一夜情女友家中的“奇葩”,俗称一夜情先生。

homeless-pick-up-artist-5

“一夜情先生”Joe。(图片来源:Business Insider)

这位奇葩先生名叫Joe,现年26岁。Joe不工作,除了乞讨,主要生活目标就在于搜寻各种一夜情对象,使得自己可以不用露宿街头。精英日报摄影团队用了一周的时间记录下了Joe的日常生活。

0

“一夜情先生”Joe“端坐”纽约街头。(Elite Daily视频截图)

Joe白天“兼职”乞讨,举一个写着“Seeking HUMAN KINDNE$$”(寻求人道援助)的小纸牌端坐纽约街头,享受阳光普照,欣赏各路美女,还顺道地把钱赚了,一天收入最高能有150美元。夜幕降临,纽约灯红酒绿的夜生活迫不及待地扯掉了面纱。Joe一天的重点也要粉墨登场了。

homeless-pick-up-artist-3

“一夜情先生”Joe在CVS为夜间“猎艳”做准备。(图片来源:Business Insider)

3

“一夜情先生”Joe整理发型。(Elite Daily视频截图)

Joe会随即挑选一家当地的药店整理“妆容”。美国的药店与中国不同,除了药品之外,还出售许多日常生活用品。喷一喷身体清新剂,给头发做做造型,利用自己仅有好的四五套衣服行头,Joe一定要为晚上的“猎艳”行动做好准备。虽然只有26岁,正是年轻力壮的好时候,Joe并不想要找一份正当的工作,乞讨得到的钱也全被花费在买毒品、买酒和为潜在一夜情对象买饮料上。

上一页 1 2下一页
编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录