首页 > 美国 > 正文
冰桶挑战活动出意外 消防队员受伤
——
2014-08-21 20:39 来源:侨报网 作者:巴斯闻 编辑:郭剑

【侨报编译巴斯闻8月21日报道】周四,警方说,4名消防队员受伤,其中两人伤势严重。他们的受伤与消防车梯子与某输电线过于接近造成的。当时这些消防队员正在帮助一些大学生参与向冰桶挑战活动。

据美联社报道,这些消防队员当时正在向坎贝尔斯维尔大学(Campbellsville University)的军乐队成员身上浇冷水,并正在降低他们的消防梯,但此时他们遭到电击。当时有两名消防队员正在水桶之中,另外两名则在消防车的主车体部分。

据坎贝尔斯维尔警局局长蒂姆·哈兹莱特(Tim Hazlette)披露,现在,两名在水桶中的人已被送去一家医院的烧伤病房。其中一人伤势危重,另外一人则伤势稳定。另外两名伤势较轻的消防队员在接受治疗后已经出院。该校的学生都没有受伤。

护校的一名学生朱莉·史密斯(Julie Smith)说:“这是一场悲剧……”

周四晚上,大约有100名学生及其他人集结在肯塔基州中部的该小镇中心的校园草地上为消费队员祈祷。

该大学校长迈克尔·卡特(Michael Carter)对当地电视台WHAS-TV说:“有若干我校的学生,当然还有整个军乐队队员都目击了这一事件。我们很担心他们……”

肯塔基公用事业局发言人娜塔莎·柯林斯(Natasha Collins)说,有4500名用电客户,其中包括该学校停电了约1小时。

(编辑:郭剑)

编辑:郭剑
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录