首页 > 中国 > 正文
台湾客机突然迫降重摔 致47死11伤
——
2014-07-23 06:07 来源:侨报网 编辑:陈溪

 

最新消息:【最新汇总:官方确认为目前47死11伤】据台湾媒体报道:①当地时间23日下午台湾复兴航空GE222班机从高雄飞往澎湖,疑因天气原因突然迫降重摔;②机上共58人,包括54名乘客(50名大人、4名孩童)及4名机组员;③飞机从28米左右高度重摔,机头坠地;④台湾“交通部长”称目前47死11伤。

早先报道:【侨报网综合讯】据台湾TVBS报道,今天下午17时43分,台湾复兴航空1架GE222班机从高雄小港机场飞往澎湖马公机场,突然迫降重摔,机上共58人,包括54名乘客(50名大人、4名孩童)及4名机组员。台湾民航局长沈起称目前已致51死7伤。

中国台湾网7月23日消息据台湾媒体报道,台湾澎湖县湖西乡西溪村稍早前发生民航机迫降意外。一架台湾复兴航空高雄飞澎湖马公的客机,将降落时发生不明原因的意外,突然紧急迫降,但重摔起火,并波及2民宅,目前已知有7人烧烫伤送往“澎湖三总”和“署立澎湖医院”,1人疑到院前无生命迹象。

出事班机疑为复兴航空编号GE222班机,原定下午4点从高雄小港机场起飞,预计4点35分降落澎湖马公机场,但受台风影响延到5点30分才起飞,该班机载有54人。

澎湖当地大雨,时雨量达59毫米,该班机疑是在降落前有要求重飞,随后就与塔台失去联系并消失在雷达显示中,之后重摔地面起火,当地民众听到巨响并目击火光。

澎湖马公机场因此关闭,6航班返航台北松山机场。

(编辑:陈西)

编辑:陈溪
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录