首页 > 中国 > 正文
请神容易送神难 “变4”中国拉广告惹身骚
——
2014-07-09 23:33 来源:侨报网 编辑:雷璟

侨报网特色栏目【嬉皮笑脸】47期,用轻松幽默的方式看新闻,欢迎持续关注。)

好莱坞“大型广告片”《变形金刚4》(简称《变4》)在中国电影市场正化神“大杀特杀”,上映13天就在中国内地斩下2.2亿美元,将原来的第一名《阿凡达》拉下了宝座。

超过XX

按照幽默的中国网民的话来说,这部广告片拍得实在是太精彩了!两个多小时的广告集锦,各式各样的广告品牌有40多个,包括银行、饮料、乳制品、汽车、服装、手机、电脑等等等,而且还插播了不少中外美女帅哥、还有外星来的机器人的戏份,对了,连雾霾都打了个广告,真是顶赞!

喂,前面那个大黄蜂快闪开,别挡着我看广告!

1

当然了,上面这个只是观众们的戏谑罢了。不过,在《变4》这部典型的好莱坞大片之中,商业元素确实无处不在,据统计,电影中一共有200多个广告植入镜头,《变4》除了票房大捞一笔之外,广告费也是收到手抽筋。

P他U

如此摇钱树,怪不得原来的主演都不想演,派拉蒙死也要继续拍,管他喵的剧情到底好不好,赚钱就够了。要知道,《变4》的剧情已经被中国网友吐槽了一百遍:

@猪骨萝卜汤:欺负中国观众没看过恐龙战队吗,钢索那几个货好不容易出个场居然就是被骑的!被擎天柱骑!被大黄蜂骑!骑骑骑!你们自己不就是交通工具吗?为毛还要再骑个交通工具!你见过骡子骑马么!!那你一个卡车骑什么霸王龙。结尾你明明靠自己就能冲出天际飞到月亮之上的非要骑什么霸王龙!

自己

“变形金刚”系列电影在植入广告方面可以说是电影的“楷模”,以2011年上映的《变形金刚3黑月降临》为例,据追踪Product Placement(植入式广告)的brandchannel公司统计,就有至少71个植入广告。

而从《变形金刚3》开始,中国观众就开始惊喜地看到,有中国元素开始在电影中频频亮相,比如有角色在电影里夸张的喝某品牌的舒化奶(怎么看都很猥琐),也看见中国某品牌的笔记本……

求猥琐

4

到了《变4》,中国元素就更多了,而电影方也很配合,很多场景都是在中国拍摄的。

@漫步:喝着舒化奶,吃着鸭脖子,再来二两白酒,楼下停着中国产汽车,兜里揣着银行卡,咦,这是中国产啥神剧?

22

变硬金刚

(羞羞)

上一页 1 23下一页
编辑:雷璟
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录