首页 > 美国 > 正文
好莱坞哪些明星脾气好且EQ高
——
2014-07-02 12:22 来源:侨报网 编辑:马潇潇

侨报网编译马洒洒7月2日报道】好莱坞一直都是名利双赢的地方,名气大了有时候也难免被捧得高高在上。说来说去,演电影就是份职业,享受高人气的同时,面对工作也要保持好态度。下面提到的这些明星,名气都很大,但是都一直在业内受到好评,被赞脾气好EQ高。

1. 汤姆·克鲁斯

tom-cruise-6

汤姆克鲁斯在业内一直都有很高的评价。他工作非常努力,而且在片场也会给整个剧组带来正能量。很多和他共事过的人都表示,阿汤哥是业内最努力的演员,而且人也非常友好。

2. 汤姆·汉克斯

Tom-Hanks

汤姆汉克斯一直都以老好人而闻名圈内。他的态度积极,而且对每一位工作人员都非常友好。

3. 杰克·吉伦哈尔

1

吉伦哈尔非常配合工作,和他共事过的人没人给他差评,而且对人态度也很友好。

4. 亚当·桑德勒

adam_sandler_40641

尽管之前有被评为所拿工资与实力最不匹配的人,不过很多工作人员还是很愿意和桑德勒共事。他本人非常脚踏实地,而且所表现出来和他的喜剧风格一样让人轻松自在。

5. 威尔·史密斯

Will-Smith-1

威尔史密斯不仅仅工作努力,也是剧组的开心果。在索尼摄影城里,一群来参观的小朋友看到威尔史密斯都尖叫了起来,通常很多明星会遮住脸绕道离开,但是史密斯直接迎向孩子们,和他们拥抱开玩笑。

6. 詹妮弗·劳伦斯

ss-140224-jennifer-lawrence-tease.blocks_desktop_medium

大家都知道劳伦斯一直保持谦逊的态度。而且,她和所有和她共事过的人都成为了好朋友。虽然多数时候神经大条,不过这样的人有谁不爱呢?

7. 梅丽尔·斯特里普

Meryl-Streep-Wallpaper-33

老戏骨,多次被奥斯卡提名,尽管如此,她可以很从容地和别人开重口玩笑。

8. 休·杰克曼

hugh-jackman-ftr

杰克曼在业界评价非常好。尽管他现在是巨星了,不过几乎没听到过他耍大牌事件。由于他的多才多艺,他都是大小奖项的宠儿。是个很接地气的好演员。

(编辑:马洒洒)

编辑:马潇潇
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录