中华商会办创业座谈会
——
2014-06-26 11:32 来源:侨报 编辑:李晓娟


      【侨报讯】6月11日,西雅图中华商会东区商业理事会在巴菲特公司旗下的伯克希尔哈撒韦房产公司华州总部贝尔维尤大楼举办了创业座谈会。
       西雅图中华商会的董事Michael He担任活动的主持人。贝尔维尤市首任华裔市长李瑞麟、中华商会会长李马建宁、东区商业理事会主席温张美美、华盛顿美中教育促进会会长施贤松、北美中国理事会会长吴钟丹、西雅图华人创业协会李维静等出席了座谈会。西雅图当地的一些企业家、华商代表、中华商会会员及各行各业人士参加了活动。还有不少与会嘉宾来自微软、亚马逊、谷歌、Groupon等高科技企业和德勤等专业顾问公司。
       李瑞麟表示,贝尔维尤市和东区是美国大西雅图地区的经济增长中心,除了吸引了像微软、Paccar等世界知名公司外,还吸引海外特别是一部分中国企业和新移民来这里投资、置业和定居。他希望这样的活动能够定期举行,帮助新移民尽快融入当地社会,为大西雅图地区的社区建设作出贡献。
       李马建宁会长代表西雅图中华商会,介绍了中华商会以及东区理事会的使命、目标、现有的活动和今年的计划。
       南京321领军科技人才、南京鹏云网络科技有限公司创始人、原美国Amazon公司架构师陈靓博士携同博彦科技高级客户经理关钺女士,代表东区的企业家,介绍了他们在美国求学、工作、成长和回中国创业的经验。两位主讲嘉宾还与参会人员对话互动。
 

编辑:李晓娟
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录