首页 > 美国 > 正文
帝利市代表共同呼吁医疗中心24小时开放全医疗服务
——
2014-05-30 08:05 来源:侨报网 作者:关键 编辑:马洒洒

【侨报记者关键5月29日帝利市报道】29日下午,帝利市部分医护人员与社区代表近50人在帝利市西顿医疗中心(Seton Medical Center)召开新闻发布会,倡导并呼吁帝利市部分医疗中心对患者24小时开放全医疗服务。

JianGuan_052914_3

图为在西顿医疗中心门前,社区人士守举标语倡导医院24小时全业务开放。(侨报记者关键摄)

JianGuan_052914_4

部分医院医务工作者在西顿医疗中心后门集中,呼吁医疗中心保障医护人员工作时间以及福利权益。(侨报记者关键摄)

此次新闻发布会旨在推动以西顿医疗中心为主的帝利市医疗服务体系改善运营模式,增加全部医疗服务时段,保障患者以及医护人员的切身利益。当天下午,医护人员与社区代表手举标语聚集到西顿医疗中心前门和后门,抗议目前医疗中心仅对患者“朝九晚五开放”、“节假日照休”等工作模式。有医护人员表示,身为医疗服务工作者应以就诊者的需求为工作职责所在,需要帮助的患者并不一定会准时就诊,医疗中心需要改善运营模式,以便接纳并帮助更多人。“我们此次召开新闻发布会并不是向社会说明我们多么热爱工作。有的患者的确在医疗中心的休息时间需要帮助,但目前很多医疗中心无法做到在他们最需要的时候伸出援手。”集中在西顿医疗中心前门的社区代表举出“别对患者关门”字样的标语,呼吁医疗中心24小时开放全医疗服务。

西顿医疗中心后门当天下午聚集了一部分倡导改善医疗中心运营模式、保障医护人员权益的部分护士。他们有的就来自帝利市西顿医疗中心。“我们为患者进行医疗服务是职责所在,但是有时候,医院的大门向患者关闭,而护士却成

了人们抱怨的对象。医护人员与患者一样,都来自各个社区,也同样有家人,我们的家人也会有需要帮助、急需就诊的时候,但医疗中心在工休时无法为患者进行符合要求的诊疗服务。更多的情况时,很多人除急诊以外,预约医生需要等待15天或更久的时间。”还有部分医护人员表示,由于医院岗位有限,护士和医生经常会在工作时段十分繁忙,他们提议在医疗中心增加更多的岗位,保障医护人员以饱满的状态接待患者。

据了解,奥巴马健保案实施以来,帝利市各医疗中心在除去以往的固定患者以外,增加了很多前来预约的就诊者,大大增加了医疗中心的服务密度,但很多医疗中心缺乏对就诊者增多现象的有效反应。新闻发布会上有人表示,增加医疗服务人员岗位、24小时开放全医疗服务对于日趋增多医疗服务业务而言势在必行。

(编辑:马洒洒)

编辑:马洒洒
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录