首页 > 美国 > 正文
老牌影星雷诺斯将办最后一场拍卖会
——
2014-05-14 23:07 来源:侨报网 作者:邱晨 编辑:郭剑

【侨报记者邱晨5月14日洛杉矶报道】好莱坞老牌影星黛比·雷诺斯(Debbie Reynolds)好莱坞文物收藏品最后拍卖会本周末即将登场。14日晚,雷诺斯在其舞蹈工作室亮相,讲述了她此刻的心情。雷诺斯表示,她50年来收藏的文物正是一部好莱坞的历史。

0514qiu1

左起:卡丽·费希、黛比·雷诺斯与其他家人与影星在黛比·雷诺斯舞蹈工作室合影。(侨报记者邱晨摄)

0514qiu2

卓别林的礼帽。(侨报记者邱晨摄)

14日晚,黛比·雷诺斯在其影星女儿卡丽·费希(Carrie Fisher)的陪同下来到黛比·雷诺斯坐落在北好莱坞的舞蹈工作室,陪伴数以百计的影星、朋友及媒体记者观看了本周末即将拍卖的收藏品。

雷诺斯在谈到即将与伴陪了她50年的收藏品分别时,表示很难过,但这是无奈之举。不过拍卖了这些收藏品之后,她表示可以享受更多的自由,到世界各地走走看看。雷诺斯说,她原本是要创办博物馆的,可她嫁错了人,时至今日再谈创办博物馆已为时过晚。

雷诺斯在现场看到每一件收藏品都能讲出一个故事,特别是卓别林的礼帽等物品更让她睹物思人,情不自禁。此次拍卖品除各时期好莱坞影片中使用过的服装道具外,还有拍摄影片《星球大战》时使用过的特效摄影机。

雷诺斯受访时表示,在她的收藏品中,与中国有关的收藏品并不多,但无论多少那是好莱坞历史的一部分。她说,除了好莱坞的收藏品外,她家中还有大量的中国古董,因为她喜欢中国艺术。

她说,今天的美国观众更欣赏影片中的华裔形象了,这是因为他们更了解中国了,这个世界变小了。她表示,虽然东西方很难在短时间就相互了解,可彼此互相间的爱是很重要的。“以前我对中国知之甚少,可现在不同了。”

为雷诺斯举办本届拍卖会的Profiles In History拍卖公司业主巴达林纳(Joe Maddalena)说,近期内该公司已为雷诺斯举办过两次拍卖会,这是第三次,也是最后一次。他表示,雷诺斯已下定决心,要出售所有收藏品。

巴达林纳表示,为雷诺斯拍卖这些收藏品也是件令人伤心的事情,雷诺斯一生致力于创办一所好莱坞博物馆,可这个愿望未能实现。雷诺斯最后好莱坞收藏品拍卖会将于17日至18日在雷诺斯舞蹈工作室举行,详情请浏览:www.profilesinhistory.com。

(编辑:郭剑)

编辑:郭剑
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录