首页 > 中国 > 正文
火气都小点 世界会更美好
——
2014-05-11 23:54 来源:侨报网 编辑:陈溪

侨报网特色栏目【嬉皮笑脸】第13期,用轻松幽默的方式看新闻,欢迎持续关注)

只因观点不同便恶言相向甚至大打出手,这不是有个性,是兽性。

20111212441043432381

看看动物界,公狮首领的地位若受到到威胁,咬你丫的!狼群的任何同伴若受到伤害,咬你丫的!汪星人的骨头要是被抢走了,哼哼,咬死你丫的!别说飞禽走兽,兔子急了还咬人呢。

20059820182721415

人之所以是人,与低级动物最大的一个区别在于我们能够沟通与包容,如果这点特质都丧失了,我们不如回到裸体时代···

000802ab801d0ccb6ca835

5月10日上午,浙江杭州市余杭区中泰及附近地区人员因反对垃圾焚烧项目选址,发生规模性聚集。出现了打砸车辆、不法分子围殴执法管理人员和无辜群众等严重犯罪行为。

有什么事就不能好好说吗?一定要大动干戈?

ali213-page-63

5月11日,5月的第二个星期天,是一个感谢母亲的节日。这本应是一个温馨幸福的日子,然而在中国社交网络上却掀起一阵不小的对骂旋风。

这一天,几乎所有社交网络都被“感谢母亲”的状态刷屏,一些中国网友愤懑地表示,惺惺作态真没劲,真要感谢母亲何必在网上,有点实际行动行不行!被骂的网友们立马回击,就你清高!连句感谢话都不舍得说的人能有多爱自己的母亲?

看看,一言不合就吵了起来(以上是小编滤清不雅字眼后的综述),这不止普遍存在于中国的社交网络。

c452ae99jw1e63qqds34lj20i20rwta0

大过节的,看完对骂评论小编整个人都感觉不好了,胸闷气短还直喘,来点正能量吧。

什么才是最感人的母亲节礼物?美国孝子乔丹给出了自己的答案。这个与母亲毫无血缘关系的养子捐了一颗肾给母亲,让患有多囊性肾脏病的她快乐地度过母亲节。

4542731BAE81867E1191F4CFCD325573

沟通很重要,其中一点就是不要轻易相信道听途说的东西,甚至亲眼见到的都不一定是真。

43a39d58gw1egaa1473iuj20c80lo0x0

这图没什么奇怪的对不对?不就是一个挫男和美女们的合照吗?有啥稀奇的···哎,都说了不要相信你自己的眼睛怎么就不听呢,真正的图说是:一位同学到泰国留学时拍的,全班男生的合影。

(后面更精彩)

上一页 1 2下一页
编辑:陈溪
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录