首页 > 美国 > 正文
少数族裔社区溺水屋比例仍然很高
——
2014-05-08 21:48 来源:侨报网 作者:巴斯闻 编辑:郭剑

【侨报编译巴斯闻5月8日报道】据周四发布的一项报告显示,尽管美国的房市已经出现反弹,但非洲裔美国人及拉丁裔社区仍然不成比例地受到了房地产市场崩盘的冲击。许多少数族裔的房屋仍然处于“溺水”状态,或他们的房贷额超出了其房屋的现有市价。

据路透社报道,加州大学伯克利分校的某研究所(Haquanas Institute for a Fair and Inclusive Society)的一份报告披露,全美城市中溺水屋比例最高的城市当数康涅狄格州的哈特福德(Hartford),达56%。该市83%的人口为拉丁裔或非洲裔美国人。

溺水屋比例列于次席的是新泽西州的诺瓦克,达54%。该市人口中89%的人不是拉丁裔就是非洲裔美国人。

作为美国人口最多的州,加州占了美国在2013年统计的溺水屋数字最多的邮政编码中的17个。主要为西裔的内陆帝国地区所受到的打击尤其严重,那里有35%的房屋溺水。

该报告还显示,在住房市场泡沫化的时候,这些少数族裔所得到的房贷不太可能是那些常规的房贷,他们更可能在买房时求诸次级房贷。

在蓝领为主的旧金山市郊里奇蒙(Richmond),那里在2013年时34%的房屋溺水。在其邻近的圣巴勃罗(San Pablo),那里的房屋价值仍然比其在2007年时的峰值低50%。当时正是房市泡沫破裂之前。

(编辑:郭剑)

编辑:郭剑
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录